Сообщение от
Прокуратура
По поводу комментатора, он не плох. Но он тоже не особо много чего знает, если честно.
Для начала комментаторов должно быть двое, второй должен следить за микро моментами за какими то тонкими моментами игры и так же освещать как и первый ситуацию но только с другой стороны, они дополнять друг друга.
А у нас что:
-Ну вот короче вышел сетап пал вар против дц кот, дц кот это такой не обычный и интерестный сетап я вам скажу... ДЦ КОТ ЭТО СТАНТАДРТНЫЙ СЕТАП КАК И ДЦ И Р ШАМ. ЧТО ТУТ НЕОБЫЧНОГО ???
НЕОБЫЧНО ЭТО ФУЛ ПВЕ РОГА И ВАР вот это необычно.
Так комментировать любой может, а то как к примеру р ПАЛ в финале и вообще весь турнир пухи менял его микро игру ни кто не освещает, как они все загеймлены, одеты, билды. Это вообще забили.
Вот у Стивена 800 маны, и он живёт, красава молодец стивен... Вот щас паладин проел о 40%, вот печать пал поменял... Вы чё серьёзно ???
Я хочу комментировать, я очень хотел бы откомментить какой не то турнир, пока один освещает бой я бы всё там всех осмотрел !!! во ве дыры залез, описал бы приемущества, описал бы кто сильнее по гиру, кто на что акцент поставил, но на бурст кто на деф. Кто на что через что играют и так далее !