самое прикольное что оно снимает очень много)
,del
так подумал, крч нет смысла тут чёт писать, на разработчике "гений логики и арены" , всем удачи)
Обнова как всегда волшебная !С 2600 ммра сидел ждал прока 10+ минут, пока мне дало какой-то мусор с 1900, при том что солока по кд регала 2400. Хатико меньше ждал.
Последний раз редактировалось disvioletx; 26.04.2018 в 11:28.
upd
Это просто абзац! Играю хилом апнул 1900 и за 4 боя прокнули такие бомжи просто финиш. За эти 4 боя наш средний ретинг был от 1500 до 1600. И снимало аж по 20 кароч то что апал целый вечер слил за 4 боя с бомжами по 1к ммр... Почему меня ставит с моим 1900 к ним? и за что столько минусовать? .... они просто не способны выграть там нет шансов........ а еще прокают бомжи которые заходят и стоят афк.... и ловиш минус...
Думаю нет смысла создавать новую тема, но проблема все также: мне (да и не только мне) с 2.1к ммр инстантом(!!!) попадаются тиммейты со старт ммром.
- - - Updated - - -
11.jpg Вот примерно об этом идет речь: ищет тиммейтов от 1.8, а находит двух полторашек, ибо (2100+1500+1500)/3=1700 итоговый ммр моей тимы. Ну бред же.
Последний раз редактировалось Slackmode; 22.06.2018 в 00:21.
greensun (22.06.2018)
Slackmode, ты хил?
Боже, да бросайте уже эту помойку и переходите на АТ, где ввели 284 гир кроме шмов, и где солока, как дуо, так и одинарная настроена идеально, где багов в миллион раз меньше, где пинг и флайтайм работают как надо. Сколько можно ждать от этого говна, что его вдруг починят? Предыдущие 5 лет вас ничему не научили?
poxod, да, а какая разница?
-------------------
Я уж молчу, что до сих пор если ливнешь с арены когда тиммейт или ты сам мертв то дается дезертир. до сих пор нет кристала на арене скилла, хотя давно ее пора выключить нахер, ибо она сама по себе имбалансная, дак вы ее еще и сделать толком не можете.
Последний раз редактировалось Slackmode; 22.06.2018 в 17:35.
Ало, добрый вечер. после обновы стало еще хуже в плане ммр: после победы ммра начисляет меньше чем рейтинга, из-за этого ммр стабильно ниже рейтинга тимы\личного рейтинга. Алсо начали чаще прокать тимы, за поражение против них снимает овердохера при равном ммр. Ну и продолжаются проки хай ммра и старт ммра.