Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
а6 для Фана - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 376

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Asheron
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 60).
    Какие токсичные)
    Смысл от ваших оскорблений друг друга?) Толку всех под одну гребёнку грести? типо не залез выше ~2.5 в 2с уже немощем считаешься? или не полутал тайтл значит ты никто?) это забавно)
    Не учитывая то, что человеку например плевать на тайтл, он пришёл, полутал голову\плечи собрал 5\5 а8 и пошёл дальше играть в своё удовольствие...
    Made by Хальтенис (love her)
    "Inside the Fire" х100
    Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)

Старожил Аватар для Властелин Шкур
    Поблагодарил(а)
    307
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 89).
    На иксах ещё остались глады,но думаю 1 % ,некоторым жалко продавать своих мейнов,которых они прокачали в 2009 году,например вар Ramix с х5 так и играет,ещё некоторые,а так согласен,многие ушли на фан....

Старожил Аватар для Jack Enfield
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 18).
    Спасибо ребята, что выпилили меня на неделю за единственный мат на три страницы неугодного текста, с вами ясно.

Парни, о вашем скилле ходят легенды и все такое, мы уже вроде это выяснили. Только вот на любом иксе апнувшийся игрок начинает в чем? В а6? Или мб в т10.2? Все свежеапнутые игроки приходят на 80 лвл в 2-3к гс, и так же как вы не против подраться, но что им мешает? Бинго - ваши стартовые а7, которые задают далеко не самую низкую планку для свежей крови. Отсюда вытекает, что раньше чем в выфармленных с драконов пве-обносках вы никого в здравом уме не увидите, а значит пвп существует только в рамках околобис персонажей, отпугивая свежую кровь и создавая ваше нытье о бис бабуинах с иксов. О чем я кстати писал вначале, но заткнуть неугодных оказалось проще, чем ответить.

Второй момент. Вы не забыли, что здесь есть кто-то еще помимо тругладов с борейскими щитами? В игре полно и тех, кто не против потраить на 1400 без каких-либо высот, но созданная вами же планка по шмоту вырезает любой смысл и мотивацию к челенжу на ранних этапах. Как пример: Свежесозданная тима натыкается на бисовых латников с ШМ либо на околобисовых гладов с фана. Среднескилловый игрок видит это и уходит, оставляя вам этот маразм на старте, а значит и копилка пвп-заинтересованных беднеет. Ну и как итог - никакой конкуренции в шмоте вообще. Либо околобис, либо бис, причем сразу с нуля. Это отлично подходит для фана, но вырезает любую мотивацию развиваться с нуля в пвп-ключе на иксах. Особенно если ты не собираешься долбить пещеру Артаса на постоянке(вы не поверите, пве на иксах тоже не всем интересно - шок!). Элементарное пушечное мясо со средним скиллом не биомусор, им тоже нужно место - в текущем состоянии арена полностью забита бисом и околобисом.

P.S. Поразмыслил так...
    Нижний порог на БГ всех миров можно сделать 187 илвл, это как раз уровень пвп-сетов на 78 лвл.

Ой...

это же ваншот от стартового а7, точно.
    [свернуть]

Вместе с этим сместить на:
    а6 и 232-шмот стартовый гир фана;
    а7-264 хонор+ап(как на полноценных серверах);
    а8-277 ап+рейт(как на полноценных серверах).
    Если все труглады давно переехали на фан, то чего вам стоит апнуть а8 и перестать тут вонять?
    Цитата Сообщение от [Brain] Посмотреть сообщение
    неадекват, который на х5 вырезает по часам все Аукционы в городах, пользуясь читами.
    Цитата Сообщение от Paadme Посмотреть сообщение
    Можно любоваться, как предбис персонаж(нет 2 гер шмотки) стоит в лк за стоимость ШМа, который держит в руках
    Хороший сервер, по улице иду - девки в прыжке раздеваются и спрашивают - откуда у меня так сексуально глаз дергается.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Jack Enfield за это полезное сообщение:

Хельфа (03.10.2017)

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Jack Enfield Посмотреть сообщение
    Если все труглады давно переехали на фан, то чего вам стоит апнуть а8 и перестать тут вонять?
    Воняет у тебя изо рта, а тут люди высказывают свое мнение и оно ни чем не уступает по важности твоему, как бы тебе там не казалось.
    Никогда и никто с фана не вайнил о бис бабуинах с иксов, лол, это чисто твои фантазии сейчас. Иксовые черти такие фантазеры, то на бг они тащат, то чуваки с фана оказывается вайнтят на бисовых бабуинов с иксов. Что еще расскажете?
    Среднескилловый игрок видит это и уходит, оставляя вам этот маразм на старте, а значит и копилка пвп-заинтересованных беднеет.
    Днищескилованный может куда то и уходит, а вот нормальный столкнувшись с конкуренцией как раз никуда не денется. Чушь от начала и до конца. Это как сказать, что люди забивают на вов после того как их ганкнули в борейке. Какой со сопливый бред пещерного человека.
    Захожу я такой на арену/бг и вижу бисовых чаров и такой "не все хватит это терпеть, с этой игрой покончено" ведь я такой красивый думал, что в ролейвой игре шмот нитащит и все ходят в одинаковом гире и на старте мне каким-то неведомым чудом система будет подбирать сугубо таких же бомжар, а тут вот оно как все ничесна! А все потому что меня нашли в капусте и как устроены РПГ игры я никогда не слышал. А когда я созда чара на севере с 10-ти летней историей, то я не ожидал, что 90% населения этого сервера не зависимо от рилма будут иметь околобисовый шмот.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 02.10.2017 в 22:01.

Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    Имхо, мое мнение (которое нах некому не нужно).
    Да старт а7 это перебор
    Да ивк тринкеты 258 должны быть за 1.8к+ и за ап.
    Но это все надо было делать до того как фан поставили на кросс, сейчас уже ничего не исправить. Да впринципе и не надо.
    Да pvp фан всегда будет сильнее х-ов.
    Да на фане нужно поставить 3-4 гм, что бы не было переливов/софта.
    да дизбаланс на бг будет, на фан орде играют почти всегда люди ждущие рт на х-ах.
    Вообщем пусть будет как есть.

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 676 (сообщений: 392).
    Может попробовать повысить доступность стартового гира на иксах?
    Уменьшить цену на а7 добавить вендорам оружие а6. Что-то в этом роде.
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

8. 1 пользователь сказал cпасибо First Aid Kit за это полезное сообщение:

Хельфа (03.10.2017)

Старожил Аватар для Merualess
    Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    Уменьшить цену на а7 добавить вендорам оружие а6. Что-то в этом роде.
    плюсую) хорошая идея

Активист Аватар для AKV 2
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    Уменьшить цену на а7 добавить вендорам оружие а6. Что-то в этом роде
    Предлагаю игрокам с Х-сов, вообще выдавать весь возможный шмот в ВотлК, как только апнули 80 лвл.

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 676 (сообщений: 392).
    Цитата Сообщение от AKV 2 Посмотреть сообщение
    Предлагаю игрокам с Х-сов, вообще выдавать весь возможный шмот в ВотлК, как только апнули 80 лвл.
    Предлагаю не предлагать.
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Воняет у тебя изо рта, а тут люди высказывают свое мнение
    Последние 4 страницы выясняли, кто на каком рилме больше рак.
    Цитата Сообщение от Soundcloud Посмотреть сообщение
    тряпка в а6 с фана будет сосать тунца по КД против бабуинов иксовых.
    Цитата Сообщение от Zohh Посмотреть сообщение
    в овергире можешь только животных в эльвине убивать
    никто с фана не вайнил о бис бабуинах с иксов, лол, это чисто твои фантазии сейчас
    Ну да, че это я придумываю.
    столкнувшись с конкуренцией
    Конкуренция в виде двух плюшек по 10-14к? Не, спс.
    как сказать, что люди забивают на вов после того как их ганкнули в борейке.
    Вообще не одно и то же. От ганка можно и увернуться, а от выноса за три гкд на постоянке вряд ли.
    как устроены РПГ игры я никогда не слышал
    Как устроена здоровая конкуренция народ тоже слышать не хочет, ага. Почему вы не хотите уступить первые 1200 рейта бичам в а6? Что мешает с таким же успехом меситься в своем бисе на 1600-1900 например? Или павнить новичков веселее?
    90% населения этого сервера не зависимо от рилма будут иметь околобисовый шмот.
    За 10 лет типа новых персов никто не создает и последняя а8 была куплена 9 лет назад, ок, я тебя понял.

Вы, парни, ну очень цепляетесь за кормушку, притом отказываетесь посмотреть на это с другой стороны. Я не против вашего скиллованного месилова, только не надо это выводить за норму. Есть нубасы и есть вы, и не все они созданы для павна на нуле рейта, ок?
    неадекват, который на х5 вырезает по часам все Аукционы в городах, пользуясь читами.
    Можно любоваться, как предбис персонаж(нет 2 гер шмотки) стоит в лк за стоимость ШМа, который держит в руках
    Хороший сервер, по улице иду - девки в прыжке раздеваются и спрашивают - откуда у меня так сексуально глаз дергается.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Последние 4 страницы выясняли, кто на каком рилме больше рак.
    Меня мало волнует, что вы тут, форумные черви, выяснили. В игре ситуация иная.

Ну да, че это я придумываю.
    Сарказм неуместен. Учитывая в каком очке игроки иксов находятся в ладдере, вайн фана на "бисовых бабуинов с иксов" смотрится не серьезнее красивой сказочки.
    Как устроена здоровая конкуренция народ тоже слышать не хочет, ага. Почему вы не хотите уступить первые 1200 рейта бичам в а6? Что мешает с таким же успехом меситься в своем бисе на 1600-1900 например? Или павнить новичков веселее?
    За 10 лет типа новых персов никто не создает и последняя а8 была куплена 9 лет назад, ок, я тебя понял.
    Это ролевая игра, тут нет понятия "здоровая конкуренция". Конкуренция тут проходит по правилам этой игры. Сходи запились на десятилетний сервер линейки какого-нибудь интерлюда и охреней он того, что топы сервера заняли все замки/кланхолы, их шмот заточен за +100500, они фармят всех эпик босов и точат эпик бижу, которую ты скорее всего никогда не увидишь и поэтому ты никогда в своей жизни у них ничего не выиграешь и не отобьешь даже через 5 лет неприрывного задротства. Вов в этом плане дичайше либерален. Ты можешь запилить чара и даже на самых низкий рейтах за несколько месяцев сделать его конкурентноспособным со всем игроками сервера, даже с самыми старыми, но вы все равно находите повод поныть, потому что вас, оказывается, первые дни после апа 80 дичайше выпиливают пацаны с фана в а7, смешно. Создать чара и со старту не чувствовать себя ущербным можно только в КС и то только в первом раунде.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 03.10.2017 в 18:12.

Поблагодарил(а)
    0
    Меня мало волнует, что вы тут, форумные черви, выяснили.
    Оче ядовито пишешь, товарищ.
    не серьезнее красивой сказочки
    Тем не менее красивая сказочка есть прямо здесь, в этой теме.
    Конкуренция тут проходит по правилам этой игры <...> Вов в этом плане дичайше либерален
    Как-то я опоздал на выдачу предбис пвп-хлама. А, вот это вы называете конкуренцией по правилам игры? Еще раз, фан - НЕ нормальный режим игры, который серьезно вкопался в правила полноценных серверов.
    тут нет понятия "здоровая конкуренция"
    Рейт на арене можно убирать, хонор всем начислять поровну. Ясно. А еще это следствие, а не норма:
    как итог - никакой конкуренции в шмоте вообще. Либо околобис, либо бис, причем сразу с нуля.
    которое ты вообще не хочешь увидеть.

Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права