Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По БГ - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 21011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 181

Тема: По БГ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Zerrat Посмотреть сообщение
    И да недовольные 5 тел
    Это лишь те с которыми я общаюсь, (назвал по нику) а тему поддержали человек 7-8 минимум, почитай сначала (в отличии от питушков, которые 20 раз проапали сами тему). И это лишь 70, а еще есть люди с которыми мы играем в тиме 79, и им тоже это не нравится. Так что тут существенное количество, + 80% из них хорошие донатеры.

Старожил Аватар для Imhеzert
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Очаровашко Посмотреть сообщение
    а тему поддержали человек 7-8 минимум
    Мой пост ,где я тебя критикую, набрал больше поддержки,чем вся твоя тема. Посмотри сначала, а не живи в своем манямирке.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Цитата Сообщение от Imhеzert Посмотреть сообщение
    где я тебя критикую, набрал больше поддержки
    *подсосов, так правильнее) При чем тупоголовых настолько, что даже с 4-5 попыток прочитать не могут, а после заходят в игру и начинают на родителей гнать) Ни чего не напоминает?)
    И после этого ты еще сказать мне что то хочешь?) Свободен, щенок)

Гуру Аватар для feel the wave
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 103).
    P.S. рядом стоит прист
    Да припоминаю, фиром загнало в тексты от приста, меня даже кикнули за это, гениально
    Ты лжёшь. Никакой прист тебя не фирял. Кикнули тебя за читерство и подлость, за неумение достойно проигрывать, и за то, что не отвечаешь за свои слова и поступки.

P.S. вот это, и еще это
    Цитата Сообщение от Serafimka Посмотреть сообщение
    WoWScrnShot_031317_001351.jpg
    привет - привет)
    - в принципе, все что нужно знать о данном человеке.

А тема нужна автору только потому что он лично хочет играть на бг с 79ми твинками 70м чаром; ему плевать на нормальных 70х, которые желают ходить на БГ, не смеша врагов и
    не раздражая союзников, играя любимыми классами, а не теми лишь, что способны выживать на бг среди 79х.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Feel the JC Посмотреть сообщение
    Ты лжёшь. Никакой прист тебя не фирял. Кикнули тебя за читерство и подлость, за неумение достойно проигрывать, и за то, что не отвечаешь за свои слова и поступки.

P.S. вот это, и еще это

- в принципе, все что нужно знать о данном человеке.

А тема нужна автору только потому что он лично хочет играть на бг с 79ми твинками 70м чаром; ему плевать на нормальных 70х, которые желают ходить на БГ, не смеша врагов и
    не раздражая союзников, играя любимыми классами, а не теми лишь, что способны выживать на бг среди 79х.
    кстати да, неувязочка. Вроде парень получает каеф от игры, но играть классами которыми ему нравится(сова маг) он не хочет, ибо не профит. Двойные стандарты какие-то.
    Illustrated
    <The Erised>

Гуру Аватар для HEKPOMAHT
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    кстати да, неувязочка. Вроде парень получает каеф от игры, но играть классами которыми ему нравится(сова маг) он не хочет, ибо не профит. Двойные стандарты какие-то.
    просто этот петушок понимает, что в реалиях брекета 70-70 он своими твинками отгребает из-за отсутствия прямых рук. Конечно ведь так весело кататься лицом по клаве с 900 реса среди 79 пацанов(потому что на 70 ресобича на самозахиле обычно в последнюю очередь смотрят)

всё встало на свои места

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Кикнули тебя за читерство и подлость, за неумение достойно проигрывать, и за то, что не отвечаешь за свои слова и поступки
    Если бы я был читером - я бы был в бане, пруфов у вас нету - это 1, 2 - на форум оформляли - отклонили, 3 - проблема была не только у меня такая, поэтому пока ваши заявление - балабольство без фактов.

Очередной тупоголовый олень, во первых посмотри сколько народу поддержало и кто они, во вторых посмотри предложение про НПС. У вас там походу целое братсвто тупоголовых идиотов, которые сбились в кучку и даже читать не умеют)

Вроде парень получает каеф от игры, но играть классами которыми ему нравится(сова маг) он не хочет, ибо не профит. Двойные стандарты какие-то
    не профит 70 кастеры на БГ, я выше пишу что они малоиграбельны из-за хита ВС 79, 70 кастерам я в ПВЕ гоняю.

кстати да, неувязочка
    В мозгах у тебя неувязочка, читай лучше (выше)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Ты в одном посте спамишь слова "обосрался", во втором - "ну ты тупой"
    Это констатация факта.

Кому ты нужен, чудовище?
    1 - Много кому, 2 - я божественный красаучик, слейся тупик

и уже к твоему треду никто в администрации НЕ прислушается
    Я это без сопливых решат. И решат админы, а не ты явно. Мозгов наберешся - приходи.
    Засим - вали в свой свинарник и не пиши тут больше
    Ща бы доводы тупоголового щенка из стада подсосов слушать
    И после этого вы еще удивляетесь, почему вас тупыми идиотами называют
    1 По началу я не раз обьяснял по человечески, что на БГ, что на форумах, но когда вы систематически начинаете тупить (при чем до банального доходит) стоит задуматся..... Я понимаю все ошибаются, все тупят порой, никто не исключение, я тоже мб где то что то натупил - не спорю. Но быть просто непробиваемыми баранамами, когда у вас перед лицом факт, неоспоримый и неопровержимый - это уже идиотизм.
    2 Вы даже пишете не зная ситуации, о игроках других, обо мне - вас называешь идиотом, а вы в ответ "а я что должен знать о тебе все?" Так смысл писать, если ты не знаешь, смысл что либо говорить - если ты не знаешь.
    3 Даже сейчас - вышла спорная ситуация, вы согласны - мы нет (посты на этом форуме от действующих 70) Но вы как бараны продолжаете писать что "я один не согласен" и вам 100 раз говорю перечитайте, прежде чем свое лицо сюда сувать.
    4 Решение стабильное уже найдено, введение НПС и решать админам, а вы все продолжаете устраивать срач. Если бы предложение было изначально таким, давно бы уже все сделали, у вас бы было больше народу на вашем 70-70.
    5. Откажут нам - значит так тому и быть, как админы сделают так и будет, дождемся результата
    Последний раз редактировалось Очаровашко; 16.11.2017 в 13:51.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    А тема нужна автору только потому что он лично хочет играть на бг с 79ми твинками 70м чаром
    бинго
    и еще хочет чтобы это было основным режимом для 70, а не в виде нпц

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    и еще хочет чтобы это было основным режимом для 70, а не в виде нпц
    Это как бы игрой задумано 70-79 БГ :-/ А эксклюзив 70-70, НПС пусть будет.

Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    А тема нужна автору только потому что он лично хочет играть на бг с 79ми твинками 70м чаром
    бинго
    И ты туда же..... Вас что всех по голове били?)

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Это как бы игрой задумано 70-79 БГ
    Аутяга? Ты же развонялся только потому, что 70-70 бг типа нет, и ты потерял брекет, получив взамен ничего. Теперь ты разоряешься, что ты чисто хочешь играть вместе с 79ми.
    Господи, когда ты уже присядешь? Надоело терпеть твои вскукареки. Портишь всем игру, так еще и на форуме пытаешься повернуть вспять нормальное нововведение администрации.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Джанзиро,а ты думаеш ему в кайф было выкидывать деньги чтобы одеть своего чара 70 лвл ?Да конечно он хочет играть вместе с 79...да и не он один...понятное дело почему ты агришся,так как твой пал хорошо получал от него...а теперь смысл???докачать 79??а смысл было ему тогда бабки на 70 тратить?)задумайся...видимо из за такого быдла как ты брекет сгниет....
    Perplexity

12. 1 пользователь сказал cпасибо Complexity за это полезное сообщение:

Очаровашко (17.11.2017)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Цитата Сообщение от Метаморфозис Посмотреть сообщение
    судя по постам "регулярно хожу в свп" донат там минимальный
    Я доначу сумки 4-11 шт на КАЖДОГО ПЕРСА, маунтов, а4, всякую хрень по 150р за итем типо "модного ТП" оса на каждом, постоянно создаю новых твинов. В сумме получается 5-6к на перса, на 2 паладина(алого) и 1 шамана(орда) 12к и 15к на перса(при чем данный факт легко проверит администрация). При чем это только я 1, а помимо меня еще знакомые мои, что не могут потратить время на СВП и прочее, а покупаютвсе за донат. Так что повторяю для дцп, не знаешь не пиши.

Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Из-за одного откатывать не будут
    Сотое тупоголове существо, читай отзывы в теме.

ты потерял брекет, получив взамен ничего. Теперь ты разоряешься, что ты чисто хочешь играть вместе с 79ми
    Боже, да что с тобой не так? Тут не только я пишу, а другие люди, я тебе 100 раз потворил, тупоголовый баран какой то, отзывы людей читай, я лишь создал тему, а меня поддержали те кого не устраивает, а их достаточно много.

нормальное нововведение администрации
    Если бы оно было нормальным, не было бы столько негативных отзывов (специально для тебя, тупоголового ушибленного барана повторю, перечитай начало темы, что пишут люди) Боже, сколько же еще нужно раз повторить чтобы до тебя дошло? Точно Тупаяпоня, прямо имя твое в паспорте должно быть

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Метаморфозис Посмотреть сообщение
    фанатики-паладины
    При чем тут паладины? Я паладином играл недолго, больше всех шаман и друид, но дру пока в отпуске. Тебя тоже коалиция тупостью заразила?)

- - - Updated - - -

Аутяга?
    И эт омне ты пишешь?)))

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 21011121314 ПоследняяПоследняя