Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительный список победителей 10 сезона арены - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 236

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Childeharold Посмотреть сообщение
    Эти разборки на форумах компьютерной игры, oh my.

Отвечаю не олигофренам из ACID HOUSE с новым форумным аккаунтом, а Скиву, который может обратить внимание на этот комментарий. По каждому пункту:

1. Мы начали играть на фане с фулл старта за 3 месяца до окончания сезона. Первые сто игр (2-3~ недели) (на последний день сезона у нас в районе 950-1000 сыгранных игр) были сыграны с Лаппаем (Hetawey), который затем потерял желание играть в даблхиле через ферала. Далее нам предложил прист (Сливочныйсыр) поиграть что-нибудь, на что мы согласились и пошли просто доапывать 2.2 для гира, первые недели две после каждого капа Сливочныйсыр ливал из команды и помогал апать гир сторонним ребятам (в то время он говорил про ПХП, я думаю что это возможно проверить). Через какое-то время мы увидели какой уровень у игроков в тройке здесь и поняли, что достаточно легко возьмём тайтл даже в этом сетапе и начали набивать 50% игр жрецу, на что у нас ушло оставшиеся полтора месяца (более десяти игр мы играли оче редко, и за две недели до конца сезона у Сливочногосыра было сыграно 56% игр, и с этого времени мы, приобретя весь нужный гир, начали уже играть по 30 и гораздо более боёв, по итогу у жреца в последний день сезона было в районе 75%). Мы старались регулярно отыгрывать десятки чтобы апнуть гир, но в какие-то моменты не мог играть я, в какие-то - жрец, для чего единожды (!) приглашался как знакомый маг (было только 10 игр с магом Венакс) , с которым те же тиммейты играли ФМП в другой команде (ферал был на Taylung, жрец вроде на Bootybay, у мага был ник Unknownmod и Венакс), так и Лаппай (Hetawey). Сетап был тот же и ММР был тот же (исключая сыгранной десятки в ФМП где-то на 2500 ммр). Каждое моё слово проверяется и подтверждается логами.

2. С Клайдом (для Скива не смогу указать никнейм, поскольку просто не помню на ком он играл) мы отыграли 23 игры для капа и просто для фана (в эту игру не все играют для рейтингов) где-то в 20ых числах декабря, мы тогда не думали ни о тайтле, ни о каких-то рейтингах, это было на 2300 ММП. Далее. У Лаппая (Hetawey) было 2750-2900 ММР когда он согласился нам помогать с отыгрышем десяток, у нас тогда было 2400-2500 ММР, что на выходе дало 2600 с копейками, потому что он до нас играл даблхил с ДК (Claibmvp и Asdasdasdf или как-то так ник паладина), со Сливочнымсыром же мы играли со старт ММРа и его ММР рос пропорционально с нашим. Позволю себе к месту процитировать представителя администрации: "Когда было запрещено играть с другими тиммейтами?". О каком абузе ММР идёт речь? Всё это в очередной раз подтверждается логами и, как самое важное и главное - видеорегистрацией с ютубканала, тему которого я затронул ниже.

3. Ребята из тандера хотели доапать рейтинг на р4 (именного гладиатора). Эти ребята играли с нами где-то с 20-30%-ым винрейтом с Abcpala и 10-20% со своим мейн паладином (46-12 по итогу) в течении всего сезона (доказательство 1, доказательство 2), поэтому они не хотели регать на нас в последний день сезона. Видя, что поздней ночью мы до сих пор в реге, зашёл их друг, который заснайпил нас на флайхаке на -16. Сами по себе они давно находились в онлайне и следили за нами, и в тот момент думали, что мы там надолго, но мы вышли из реги и резко регнули, попавшись на них. Почему они регали ещё 4 раза - мне неизвестно, могу предположить, что считали, что могут сорвать куш и залезть в р2 (сыграли по итогу мы 4-1). Мои слова проверяются логами (хотя и не думаю, что Скив замарается о то, чтобы смотреть кто-когда-заходил), а также - как самый веский аргумент - мой ютуб-канал, куда я загружал видео почти всех более-менее безошибочных побед в тройке, либо почти все победы против сильных соперников, либо почти все победы с хайрейта (2.8+). Конкретно игры с ними в 4-5 утра: https://www.youtube.com/watch?v=M7i14tL_pMY (начиная с 20-ой минуты, в видео нет только первой победы и поражения). Эти слова подтверждаются соотнесением нанесённого урона и исцеления в видео и увиденным в логах.

Далее.

Мы не проигрывали в таких количествах никому, об этом банально говорят 300 поражений за 3 месяца с 950-1000 сыгранных игр, где как минимум 300 были сыграны в околостартовом гире. Если это намёк на тандер Пунтера на который мы регали в течении 3-4 часов подряд где-то на 2200-2500 ММР в новогодние праздники, то суммарно, включая эти сыгранные игры, за весь сезон мы с ними сыграли около 45 раз, выиграв 6 раз (7, если включать момент, когда паладин не прокачал ветку), и объясняется это банально - мы кайфовали от игры, потому что это единственная команда, с которой было действительно сложно и действительно интересно. Подобно тому, как вы увлечённо играете в какой-нибудь халф-лайф или фаллаут. Всё это подтверждают логи, если Скив захочет разбираться в этом (надеюсь что нет, потому что убьёт на это большое количество времени, как я, печатая этот текст в течении 10 минут).

Мы - самая честная и прозрачная по всем фронтам команда и команда, которая более остальных заслужила вознаграждение, никого и никогда не доджа, регая на всех и побеждая всех (ну ладно, в последнюю неделю приходилось "поддодживать" доламор Твинклтоуза и тандер Пунтера, а также следить за снайпящими конкрет
    палите как отмазиваеться, инфа сотка сливер

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    ПИШИ ГАЙДЫ НА СОВУ СЛИВЕР

Старожил Аватар для Дестрактмяу
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    Доапать р4 когда они сидели на р4, че то в голос
    Последний раз редактировалось Дестрактмяу; 27.02.2018 в 03:13.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Дестрактмяу Посмотреть сообщение
    Доапать р4 когда они сидели на р4, че то в голос
    доапать р4 сидя на р4 и имея разрыв с р5 в 80 рейта))))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    кто за то чтобы макаревич со своей шайков ничего не лутал ++++++ единогласно

Поблагодарил(а)
    31
    Гинегат сам себе противоречишь, вот ты и спалился.

- - - Updated - - -

https://youtu.be/M7i14tL_pMY?t=831 , проиграть арену за 10 секунд когда противники нажали 0 КД, найс пруфы на слив кидаешь дядя.Лишь по этому бою можно забанить.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 332 (сообщений: 138).
    Я не намерен оправдываться, мараясь о мусор вроде вас.

Если у Скива возникнет хотя бы один вопрос выходящий из сомнения и неудовлетворения простынёй сверху (хотя я надеюсь, что подобное читать не придётся никому) - я отвечу на любой в рамках сыгранных в 3х3 игр. Всем людям из команды где я состоял (я, Аплодисменты, Сливочныйсыр и Hetawey) скрывать нечего, поскольку с такими как вы ни я, ни, возьму на себе ответственность, Симбо играть не собираемся.
    Последний раз редактировалось Childeharold; 27.02.2018 в 03:36.

Поблагодарил(а)
    31
    Почему тогда скрываешь фамилию и отчество?

Инопланетянин Аватар для Modes
    Поблагодарил(а)
    271
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 125).
    Ребят го спать

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    С тройкой более менее стало ясно. Напишите теперь в личку про двойку.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Старожил Аватар для Уадик любит Абрикос
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 48).
    Гинегат нормально регал, помню даже в ластовый день какие петушары зашли на сх и в текстах сидели.
    Скив, мне очень обидна что ты считаешь что я из тусы пунтера.
    лучше бы меня 3.14дорасом назвал ппц ска
    Уадик/Mayweathers/Chaosboltx/Artikos/Sedated
    Цитата Сообщение от кто то из стаффа Посмотреть сообщение
    Скив щащличныик в пятом поколении просто нормас делает пальчики аближешь логи тоже четко проверяет ваще пацан

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Skiv, ты сделал огромную ошибку что решил сделать 3х3 брекет не состоявшимся. Во первых данный сервер потеряет очень много онлайна, так как в основном игроки тянутся сюда из за уже состоявшегося костяка( которые в том числе стримят например Punter, которому был выдан бан не за что) и администрация такими выходками просто делает минус мораль на то чтобы здесь кто то играл. Лично мое желание играть здесь окончательно упало за 7 лет игры на wowcircle ничего хорошего сказать о нем не могу. С таким отношением к игрокам, получайте комьюнити которое сливает 3х3 нонстоп и тд тп.Лично я являюсь немалоизвестным игроком на данном сервер, постоянно подвергался хейту со стороны игроков, постоянно меня подставляли из за чего выдавались необоснованные баны. Обидно что старички не имеют никакой защиты, ко мне как к игроку вложившему кучу денег на донаты и разбаны( из за подстав хейтеров) администрация относится как к куску гавна. Вы сами в этом виноваты что брекеты сливаются, потому что так относитесь к игрокам.
    Последний раз редактировалось Skiv; 27.02.2018 в 04:40.

Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя