Ап, все сумки забиты шмотками на транс
ДА! без вариантов!
НЕт! я люблю таскать мусор в сумке!
Ап, все сумки забиты шмотками на транс
Одобрите плс
Я на днях на тест реалм л3 зашел, там вообще реализована уже похожая система, только за коины какие-то трансмут делается и абсолютно любой шмот из огромного списка.
Взять за основу и немного переделать под это предложение, чтобы в этот список добавлялись только вещи которые ты выбивал и трансмут за голду, в принципе все. Ну очень облегчит жизнь всем игрокам)
Последний раз редактировалось «Roizen»; 23.05.2019 в 23:39.
Raxaji (24.05.2019)
//одобрите
Конечно же за! При такой фиче лично у меня бы освободились вообще ВСЕ сумки, пилите, ну же
Бред сивой кобылы
Сюда смотри:
Вся вот эта хрень, находится в клиенте. На сервере может быть лишь механизм который ее двигает. В клиенте лича этого нет, поэтому счас трансим через сумку.
Если как хочет ТС:
Значит надо для каждого персонажа делать "базу полутаных шмоток", где будут записываться айди. И потом или через команду, или через НПЦ делать проверку этой базы и при наличии шмотки разрешать трансмог. Что сложно. И что никто не будет делать. А значит будет запилен простой морф по айди из БД. Может даже без проверки на возможность одеть. И вот тут конкретно придет пушной зверь, и каждый полодин наконец купит себе милое розовое платьице и красный кружевной лифчик. Роги получат латы, а шаманы будут трансить себе Громовую ярость на промежность, заместо килта.
![]()
Последний раз редактировалось [Brain]; 31.05.2019 в 12:07.
Просто не пиши ничего) никакие патчи и подобного ничего не нужно.
Автор и имел ввиду саму идею ненадобности шмоток по факту, чтоб юзать их морф.