Хочу поблагодарить модерацию форума за отзывчивость, понимание и терпение. Прошу в дальнейшем также блокировать всех кто пишет сюда всякие гадости, целенаправленно мешая развитию бг 70-70.
- - - Updated - - -
Готов стать модератором этого треда.
Хочу поблагодарить модерацию форума за отзывчивость, понимание и терпение. Прошу в дальнейшем также блокировать всех кто пишет сюда всякие гадости, целенаправленно мешая развитию бг 70-70.
- - - Updated - - -
Готов стать модератором этого треда.
Я надеюсь, что ты рофлишь.
Но все же - https://wowroad.info/?item=5634
ммм
а в чем проблема выпить манцы?
ну отрегенит она большую часть столба, и что дальше-то?
помешает словить рандомный шоквейв?
да вроде нет
а за станлок поехать помешает?
да тоже нет
ну хотя бы даст на рофлах выбежать из фр под чейнсами от 3 дк?
и это нет
Жалко, что альянс так быстро сдался и перестал регать, я думал брекет обрел надежду на существование
Выглянул из бутки = гавкнул = залез обратно. Если я напишу на форуме, что на 69 играют только заднеприводные , то ты тоже будешь потом писать "я гаварил(писал)" Схаваешь все, что выдадут за чистую монету? Нормально все с регой, бегаем играемphoto_2019-01-18_19-42-47.jpg
Последний раз редактировалось Соой; 19.01.2019 в 09:02.
Написал, что ты лаешь в пустоту = горю, написал, что ты схаваешь любое говно завернутое в обертку = горю. Суть заключалась в том,чтобы донести до тебя , как ты впитываешь любую информацию не проверяя ее, а потом выскакивают такие фразочки , в стиле:" яжписал,неделя и усе" Эта "неделя" длится уже с прошлого года) Составы постепенно растут. Если в 2018 рега была 6-6,7-7 , то сейчас вечером спокойно набирается 10-10 еще и очередь стоит с каждой стороны. Даже 69 с твоей помойки поапали своих твинков
З.Ы Я не играю на 69.
З.З,Ы Проверяй инфу,а потом уже пиши