Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нерф аксессуара Фетиш костяной сцепки - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Варианты нерфа

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделать классовую привязку (Воин, Паладин, Дк)

131 44.41%
  • Уменьшить урон в 3 раза + уменьшить кд в 3 раза

37 12.54%
  • Ничего не менять

127 43.05%
Страница 12 из 43 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 515
    Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Тааа фигней маетесь...
    Все баги пофиксили чтоль? Нечего делать?
    Такие темы только отвлекают общественность!

Старожил Аватар для Святой Закон
    Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 388 (сообщений: 157).
    Цитата Сообщение от lyapapro100noob Посмотреть сообщение
    Как говорится хотите баланса режте сразу все шмотки которые носят в пвп контенте из ДД

- - - Updated - - -

А что ты починишь если оно так и должно работать?
    Хоть один пруф показывающий адекватную работу пве эквипа сравнительно с оффом, скинь, жду

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от Святой Закон Посмотреть сообщение
    Даже если так, буду только рад. Но реализовать будет тяжело как по мне, механику триньки отдельно для пве и отдельно для пвп, в общем, я за все варианты, но точно не за ограничение триньки по классам из стандартных рейдовых подземелий.

- - - Updated - - -

Сомневаюсь что сделать срез дмг на какие то 90% для цели игрока и подконтрольных ему юнитов сложная задача, запрет на ношение не обязателен, даже не нужный можно сказать
    Последний раз редактировалось mipana; 28.02.2019 в 14:42.

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Новичок Аватар для lyapapro100noob
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    То что тут фетиш не учитывает рес эт да есть но сори гурта этого не учитывает.... Так эт проблема уже не в итеме а в ресе

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от mipana Посмотреть сообщение
    [QUOTE/] Даже если так, буду только рад. Но реализовать будет тяжело как по мне, механику триньки отдельно для пве и отдельно для пвп, в общем, я за все варианты, но точно не за ограничение триньки по классам из стандартных рейдовых подземелий
    Сомневаюсь что сделать срез дмг на какие то 90% для цели игрока и подконтрольных ему юристов сложная задача, запрет на ношение не обязателен, даже не нужный можно сказать[/QUOTE]

Ты походу совсем аут отбитый пусть запрещают весь пве шмот в пвп в чем проблеиа

- - - Updated - - -

Но опять же на вовхеде нету разделение по классам на об/хм фетиш так что сори пацаны... Во вторых сравни цифры и кд его с оффы то он так и должен работать

Поблагодарил(а)
    121
    Цитата Сообщение от mipana Посмотреть сообщение
    [QUOTE/] Даже если так, буду только рад. Но реализовать будет тяжело как по мне, механику триньки отдельно для пве и отдельно для пвп, в общем, я за все варианты, но точно не за ограничение триньки по классам из стандартных рейдовых подземелий
    Сомневаюсь что сделать срез дмг на какие то 90% для цели игрока и подконтрольных ему юристов сложная задача, запрет на ношение не обязателен, даже не нужный можно сказать[/QUOTE]

Может быть. В теории все легко, а как будет на практике, уж видно будет. Все так легко и нет совершенно никаких сложностей, но казалось бы, странная штука, онлайн то упал (сарказм).

- - - Updated - - -

То что тут фетиш не учитывает рес эт да есть но сори гурта этого не учитывает.... Так эт проблема уже не в итеме а в ресе

- - - Updated - - -

Сомневаюсь что сделать срез дмг на какие то 90% для цели игрока и подконтрольных ему юристов сложная задача, запрет на ношение не обязателен, даже не нужный можно сказать
    Ты походу совсем аут отбитый пусть запрещают весь пве шмот в пвп в чем проблеиа

- - - Updated - - -

Но опять же на вовхеде нету разделение по классам на об/хм фетиш так что сори пацаны... Во вторых сравни цифры и кд его с оффы то он так и должен работать[/QUOTE]

Считать человека аутистом за его мнение - удел сильнейших

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,472 (сообщений: 1,245).
    тут фетиш не учитывает рес
    Учитывает, я в 5к рес чуваков максимум 20к пробивал, а вот пвешные 405+ то да, уже летит по 60к+ (как и на боссах в пве) всё нормально работает, рес учитывается.

Поблагодарил(а)
    1
    - - - Updated - - -

Но опять же на вовхеде нету разделение по классам на об/хм фетиш так что сори пацаны... Во вторых сравни цифры и кд его с оффы то он так и должен работать[/QUOTE]
    Тут никто не говорит что это баг, чел это для баланса и только. И какой смысл убирать все пве? Чем тебе т13 куски не угодили? Ретрики без них ничто, так что баланс чересчур высоких проков это шанс дать глоток воздуха для аренки

Пс с телефона цитировать слегка затруднительно чет[/QUOTE]

Если фиксить то все разом для баланса как вы говорите а то что вы умираете от опена роги сори эт ваши проблемы

- - - Updated - - -

Долой весть пве шмот с пвп контента изи баланс... И будет каждый класс на уровне сидеть

- - - Updated - - -

Долой весть пве шмот с пвп контента изи баланс... И будет каждый класс на уровне сидеть

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,472 (сообщений: 1,245).
    Долой весь пве шмот с пвп контента изи баланс...
    как же будет хорошо на бг без ратраков и хитростей, без гурталаков всяких, хилы без пасти хотя люди, мне кажется, чисто из-за абуза сидят на бг каты. Иначе б уже давно все свалили. Хотя, на личе же тоже абузят пве, почему там нету вайна про то, что рыжий топорик топ и убивает за 1 плюшку?

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    Учитывает, я в 5к рес чуваков максимум 20к пробивал, а вот пвешные 405+ то да, уже летит по 60к+ (как и на боссах в пве) всё нормально работает, рес учитывается.
    Значит пусть меньше пве шмоток таскают если так боятся рог либо кнопки учатся жать что бы с опена не умирать

Поблагодарил(а)
    1
    как же будет хорошо на бг без ратраков и хитростей, без гурталаков всяких, хилы без пасти хотя люди, мне кажется, чисто из-за абуза сидят на бг каты. Иначе б уже давно все свалили. Хотя, на личе же тоже абузят пве, почему там нету вайна про то, что рыжий топорик топ и убивает за 1 плюшку?
    люди может быть просто адекватней и нытиков меньше

- - - Updated - - -

сам играю фералом фул пве триня только на сброс всякой дичи и меня фул пве рога почему не шотает с опена

Так что дело в вас а не в итеме

Поблагодарил(а)
    121
    На личе весь абуз грамотно сбалансирован, и роги дамажут не хуже чем на Кате и остальные мили классы (и рдд в частности) могут дать просраться, там решают прямые руки а не абуз, который надонатило себе пол сервера на катаклизме.
    На лк нет тринек (фетишей, хитростей), которые выполняют за тебя работу (дамага), нету пух (гурталаков, ратраков) которые забирают тебе 80% хп от прока, вот и баланс там лучше, чем на кате в пвп составляющей.
    Последний раз редактировалось Святой Закон; 28.02.2019 в 14:10.

Гуру Аватар для Scythe of Vyse
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 37).
    Там пве абуз за прок пол лица не отрывает. На кате же нет вайна на титак, знак и сердце к примеру.

Страница 12 из 43 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права