1 Берег древних.
2 Жуткие лаги, когда статистику посмотрел у меня клиент завис, то есть не отвечает.(остальные бг рабочие)
3 либо чините этот бг чтобы небыло такое или отключите, у нас кроме берега ещё бг есть.
Теймдос прист х5 орда и х100 альянс
Тоннистарк паладин х5 орда и х100 альянс
Tamis рога х100 альянс
Bagiralol хант х100 альянс
Теймдосс х5 орда маг , альянс маг х100 и Теимдос маг х100 альянс
Куртика х5 орда дк и х100 альянс
мне нельзя тестировать, как так клиент зависает, если статистику или карту посмотреть клиент wow.exe не отвечает
Теймдос прист х5 орда и х100 альянс
Тоннистарк паладин х5 орда и х100 альянс
Tamis рога х100 альянс
Bagiralol хант х100 альянс
Теймдосс х5 орда маг , альянс маг х100 и Теимдос маг х100 альянс
Куртика х5 орда дк и х100 альянс
Battle Ground Берег древних зависает у игроков полностью, раунды не проходят, выйти клиент не даёт, ужасные лаги в момент движения (Если удастя сдвинутся)
WoW Circle Core: Last Update: 14.02.2013 Updatepack: 126
WoW Circle DB: Last Update: 14.02.2013 Updatepack: 133
Kodekc, Думаю тут можно найти решение данной проблемы..
Добавлять в первый пост думаю не стоит т.к рамусик не снес тему про фпс в разделе баг-трек - это значит нужно ждать пока найдут как исправить
P.S я играю очень давно. не встречался с таким ни разу.. почему у Пети багается а у 1000 игроков нет.. большой вопрос
Последний раз редактировалось Данечка; 25.02.2013 в 15:58.
У меня такое с установкой 126 апа началось, тупое зависание клиента, 0 фпс, но у меня отвисает через некоторое время, если я нажму закрытие статистики или карты. Вчера отключил несколько неиспользуемых аддонов, два раза был на береге, лагов не было, если получиться, проведу тесты.
аддоны:
EPG
EventAlert
EveryQuest
Gladius
PallyPower
Perform AV Enable
может кому поможет.
Сегодня два бг, лагов не было, все слежения за кв и ачивами отключенны, включен аддон на отслеживание ачив). На падаение фпс не обратил внимания, оно было не заметно вовсе, если имело место быть.
пробовал отключать аддоны, не врубал ни счет ни карту, все равно клиент улетает в 0 фпс, после перезагрузки клиента 4-7 фпс
у еще 2х человек с которыми ходим на бг есть лаги, но не такие жесткие
126 ап
Везет людям , а я сразу же как поподаю на Берег ливаю , так как с началом раундна у меня просто клиент виснит и всё привет диспетчер...
сделайте уже что нибудь наконец-то.
Последствия твоих действий настигнут тебя.