"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."
Я видел этот инстинкт хищника: собранный рейд, проплюсовать в чат хилам, раздать команды палам по бопам хилов, добежать и встать стеной у КСК, дождаться его чека и по команде например Hape прожать собравшихся рандомов до кладбона. А дальше или отойти и заниматься этим тяни-толкаем с рандомами или просто фастом закрыть респ на кладбоне и собраться в пещере, заливая аое каждые 30 сек.
Про Оз в принципе даже соотнести с хищничеством нечего)
Хищники))
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Nemesida (10.05.2019)
От того что ввели регу в 3 тела, но оставили лазейку для фарма в итоге сделали хуже только игрокам которые не фармят в примах.
Собственно напишу.
1. Убрать аддон преформ
2. Увеличить регу с 3 до 5
3. решить проблеммы с рекгой в больше 5 человек и раскидыванием на фракции.
4. Прировнять абуз реги к переливу почетных побед или использования недоработок сервера.
что в этом сложного я не пойму.
Если уже ничего не получится реализовать сделать откат бг до межфракционного.
- - - Updated - - -
В вас живет инстинкт долбаебов которые убивают сервер и главные виновники в уменьшении онлайна)
Я не хочу фикса. Оставьте все как есть, это же коллективная игра... Ваши проблемы, что вы не можете собрать пачку игроков, а я могу.
Вот о чем я говорил люди сами не знают что хотят сначала дай им межфрак потом сделайте все назад!
как говориться в одной пословице дай человеку рыбу он будет сыт один день дай человеку лещя он пойдёт работать...
как про...ать сервер за пару недель. Не фиксить критический баг)
Лол, тут еще что-то обсуждают.
Сегдня опять была ферма((( Вышел с чувством горечи. Думал хоть на циркле все ок. Кажется этот сервер никогда не приблизится к тому, чтобы на нём было комфортно играть.
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."