О каком звании идёт речь понять не могу , как оно в игре выглядит ? ну первый на сервере которое
Первейший ?
О каком звании идёт речь понять не могу , как оно в игре выглядит ? ну первый на сервере которое
Первейший ?
Если бы администрация хотела выдавать рарные звания, выдавались бы и длань адала, защитник наару и др
Devakiller(08.07.2019)
Бред сивой кобылы. После этих слияний х20, х25, х15, х10 и х100 одна пятая чаров бегают с этими ачивами. Если делать то обнулять эти ачивы и кто успел качнуться/прокачать профу/убить босса тем и ачивы. Иначе будет полное фуфло.
Бред сивой кабылы.После этих слияний одна пятная часть гладов бегает.Никого не смущает.Надо обнулять
Все бред.Что одних тел 15 -+ что других
Докопаться при желании можно до всего чего хочешь
Глады начали выдаваться не так давно, по сравнению с первым на серве(которые 90% юзали баги на прокачку/убийства босса) Чувак очнись. Зайдя в банк дала у 30-40% можно увидеть фест кил алгалона(который в то время давался почти каждому встречному). Либо обнулять все и делать с 0 либо смысла нет. Давайте вспомним фк лича в 3-5 чаров при помощи читов году так в 10-11. Да и Алгалон убивался все так же при помощи читов и багов.(в то же примерно время +- год два) А давайте вспомним прокачку в теже 10-11 года: при помощи хича/спидхака пробегаешь все локи азерота и идешь почти сразу в запределье.(это от силы минут 10) Таким же образом в запределье+пара кв и ты в норде. И т.д. Шоб было все честно надо с 0 все это делать с +- адыкватным античитом и с +- рабочими кв/инстами и т.д. А давай вспомним: Выдавались ли глады при помощи багоюза/читов/скриптов? Мне кажется нет, т.к. все пвпшеры ныли бы по тем 100500+. А чем тогда отличается тогда фк от глада? Ничем. Если делать то все с 0.
Последний раз редактировалось Спарта; 10.06.2019 в 20:32.
Глады которые апались по ночам?
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
Спарта, у риверских персонажей глады, которые апались там, или были прописаны.
Чувак,забей тут все помазанно и им ничего не докажешь.
Что бы ты понимал автор темы это бывший модератор катаклизма который был пойман на багаюзе в инстах,а спалили его по тем же ачивкам.
К слову спалили его именно за то что он сам бегал и сливал скриншоты на таких же багоюзеров как и он сам.
В итоге Квени бедненького с поста сняли,и по моему даже бан не дали))
Тут скорей всего история аналогичная,парень либо багом достал ачивы,либо вымутил акаунт с ними и на фоне этого решил выделится.
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
что за чушь?ферст килов стало много из-за того что слили кучу серверов в 1!
Стоимост ьчара повысится,от того что там есть не только ачива но и звание,если персу 9-10 лет в чем проблема прописат ьему звание,какая разница купил человек его или он сам апал?
Реализовали покупку продажу в лк для чего?-именно для этого,чтоб я мог оценить перса,не только за звание,но и за дни онлайна,ачивы и звания!
Проголосовали против только те,у кого нету таких персов,котоыре таких продали,которые не могут позволить себе такого преобрести!
Брокколи ты вообще читал что автор предлогает!?!?!)))
Может тебе разжевать?
1.этот пацан хочет тайтл только себе и своим девочкам,так как в его пункте как раз и пишут что бы не давать тайтлы игрокам которые получили ферст позже 2012, по типу х2 сервера и тд.
Понимаешь он хочет бегать с тайтлом за ачив который был апнут либо на фх либо еще каким то експлойтом,и люди которые прошли с циркулем 2 и больше фрешей сами знают про это.
По этому ты скорей всего пойдешь лесом и не получишь тайтл.
2.Он и его подружки предлогают покупку тайтла при наличии ачивы, разумееться у таких как квени есть бонусы,коины, так как он лизал жопу на катаклизме так не мог никто,по этому ему не составит труда купить тайтл за 5к,а вот ты мой милый друг опять же скорей всего пойдешь нахрен...
Буду рофлить когда циркуль пойдет на это в надежде срубить с вас наивных васьков побольше деревянных))
- - - Updated - - -
Вот адекватное решение спора,удалить ачивы и устроить челлендж с блэк джеком и призами
К примеру. с профами и лвл все просто,кто первый качнет того и тайтл.
С фк труднее можно ввести к примеру что ачива будет засчитываться только новым персонажем.
Что вы получите с этого?
1. вы устроите соревнование и привлечёте внимание.
2. вы освежите игровой процес,и устроите гонку за фк
3. отпадут разговоры про баганые ачивы
4.внесет равноправие и все могут поучаствовать,а не только квени и его подружки с ачивами до 2012
5. ачивы будут в 1 екземпляре а значит будут ценые
К примеру я бы даже на х100 ввел бы фишку "те кто хочет тайтл те качаються на х1"
А почему нет? Или квени и его подружечки не хотят парится и показывать скилл а хотят просто влить бабосиков...
Какой же стыд.в то время когда на оффе люди играют и развлекают себя челленджами по типу "Айрон мен". На циркуле пацаны ищут способ как в очередной раз наполеровать свои яйца что бы они блестели не так как у всех )) и куда бы еще потратить бабосик или набаганые бонусики на пираточке))
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
Спарта (11.06.2019)
Этих гладов в дале не особо и видать, да и в пвп зоне не видно что каждый 5ый имеет звание глада, в сравнении с фк боссов. Все равно лучший вариант на счет фк боссов и прокачки персов/проф обнулять и делать ачив заного. Вроде была такая практика после слияния в х15-20. Но там удалили фк как то рандомно.(где то половине чаров) И после слияния можно было снова получить фк йога и алгалона вроде.
П.с. С ривера и рисованные рубашки на 40+ к статам пришли, и что?