Считаю, что идея здравая
Негативно отношусь к идее
шатаем фан чтоб поцаны потом на иксах прочувствовали всю боль вов
У фана нет проблем. Пасиба.
нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
сначала предложим фану старт гир а5 и пухи из героиков, а потом и вовсе заставим качаться. да лвл поднимать не на квестах а на хк![]()
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=916077
не, ну это вообще посудомоечная машина "финиш"
Killstarz (09.10.2019)
На фане не такой большой онлайн, чтобы вводить такое, ибо игроки с х5, х100 никогда не ходят в а5, ибо покупаю сразу а6, не говоря уже о пве нонсете
Нету никаких проблем на лоу ммр арены, там накаляют больше бабуины овергирные с иксов, чем стартовые ребята с фана.
Все ваши жалобы основаны не на том, что вас нагибают. а на том, что вам завидно, что вот тот парень с фана купил объект/нску/череп/волю или еще какую годную триньку или шмотку за небольшое колличество хонора. В то время, как вам, нытикам, приходится фармить цлк, однако хочу заметить, вы сами под это подписались, когда создавали перса на иксе.
Разницы, выйдет против вас парень с фана только что создавший перса или с икса фармивший а7 сет и трини пару месяцев просто нет.
про бг это вообще смешно: "меня убил бис вар с х5 за гкд-все нормально" "меня убил маг с фана, который создал его 2 часа назад-надо поныть на форуме"
Последний раз редактировалось weis; 09.10.2019 в 12:17.
2019год
- администрация: мы прислушиваемся к комьюнити
- комьюнити: мы хотим DUO, block pqr, fix bugs и др. хорошие фиксы и нововведения
-администрация: вы будете бегать в а6, фармить а7 на бг днями(60к за шмотку) на Fun, чтобы играть арену.\
-Циклоперд(1300exp) : Админы почему с фана парни имеют старт а7, это нечестно. Я вот месяц пвешнул выбил фул 284 гир, а они имеют сразу 264 pve + a7, нечестно меня убивают на бг.
-администрация: Будет сделано, уничтожаем фан, уничтожаем онлайн Fun, - новые игроки, - кол-во людей на арене из-за того что никто не будет больше создавать твинков.
С каждым годом уже надоело смотреть, как ломают сервера, пжл отключите от кросса сервер где играет Циклоперд и его братишки из Цлк, пусть между собой там воюют в Мир военного ремесла.
а Pvp комьюнити пусть и дальше развивается, но не таким путём, каким идет сейчас.
AKV (09.10.2019),Mаsquerade (09.10.2019),Netherheal (10.10.2019),UrolsPriest (10.10.2019)
Предложение неплохое, но актуальным оно считалось бы на момент открытия фана. В 19 году не имеет смысла.
P. s. Интересно было бы наблюдать за прокачкой персонажей с фана в чуть более равных условиях на кроссе.