печалит гарга, которая бьет, кто ей больше понравился, не игрока, а пета его к примеру :(
афтар ненагибает своим дыком 6.8к гс и плачится что он криво работает
аффтар уже давно не играет в wow, а в момент создания темы дыка были убиты. Щас не знаю что с ними на циркуле
pы.sы. у аффтара 6.9к гс и он нагибал даже при стольких багов
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
ага администрация так обратила внимание на тему что 2 последние обновы дк вообще не касаются( 117 и 118 которая будет)
гарга стоит на месте в 50% случаях
койл в анхоли пве 6819 гир с символом и талами бьет 3к не крит, под проком таунки и черепа 11к ( В ЦЛК )
фростам жопа и анхоликам привет
Пасаны мне посрать кому жопа кому нет, я дыкашкой больше не пивипи, я кусаю всех за пятку, не принимаю дульки.
из демежда итемов у меня остались только зубы, которыми я набиваю свои дипЭэс, в остальном, да ну нах так играть
почитав Вашу тему я понял что более нет смысла играть за дикея.
![]()
Писал ГМ в игре, но толку не дало. Напишу сюда.
Пытаюсь запилить Кель'Делар себе на дк, но выдаёт, что "Вы уже выполняете это задание" хотя я кв на рукоять не брал. Чё это за беда и как с ней бороться? Мож у кого было похожее?
А чё такое багтрекер?