Чернокнижник
ШП
Воин
Паладин
Охотник
Разбойник
Друид
Шаман
Маг
Никто
Роги - ШДрога убивает любого дк в любом спеке, особенно если шдрога фул пве с хардкапом арпа твой дк улетит практически за шд даже с 1400 ресой. Я могу скинуть мув если тебе интересно, как шд рога даже в пвп практически за стан сносит вара с 1300 ресой в деф стойке, учти, что у вара от критов хил и от станов, и -10% урона в деф стойке, а не как у дк 8%.
Маги - если тебе попадется нормальный фростмаг, знающий как убивать дк, то ты его никогда не выиграешь, если только когда у него инет отлетит.
Лок - так же не простой соперник, если встретишь нормального алока или дестрлока все кд придется отдать, чтобы его убить и то это не значит, что ты его убьешь.
Прист - шп так же не простой соперник, особенно те, кто знает, что хорор пробивает зеленку и с символом на сковывание нежити.
Паладины - если играть агрессивно, а не в отхил, то можно убить и то только в анхоли.
Ханты - ловящие дезгрип сдерживанием это ад для дк, если бой будет на открытой местности дк проиграет в любом спеке.
Шаман - нормальный элем тебя замучиет до смерти своими корнями, ты если к нему подойдешь, то считай тебе повезло.
В общем парень ты нифига не знаешь и тебя нагибают дк в разных позах, вот и все. ДК могут убить все класы и с нормальными шансами, просто нужно уметь убивать дк. Еще тебе скажу в 3.3.5 вообще никому не говорил про бдк и фдк в пвп, а то сразу некоторые люди тебе игнор кинут, просто смысл читать бредни нуба нету.
Borvo,если играть дк будет играть агресивно,то у него серавно нехватит дпса убить ретрика под мх и щитом на спд и манускриптом на флешку,а когда он сольет все бурст кд остаетса токо унести его за крылья,и вобще у ретрика больше всех шансов выграть дк,поетому ретрик антиклас дк
И скинь мувик про шд рогу,хотя ето бредятина,ты говориш что он почти убивает вара с 1300 реса за стан в пвп шмоте и еще когда вар в деф стойке со щитом,ето полнейший бред,и во первых без арпа дамага мало,во вторых еще стоко реса,и рога ето все непробьет,и у него будит амбуши 2000-2500 макс
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 23.09.2012 в 23:15.
В начале мува отлично открылась(это девчонка играет) http://www.youtube.com/watch?v=wl-HPDFy2m8 и на 8 минуте. У вара остается после дот рваной раны и гарроты 30% хп, тут остается только добить и все. ДК без отхила от критов и станов ляжет за весь стан+шд, особенно если рога вообще будет полностью в пве без 1 ресы. Описание видео - "38 000 HP and 1300 Resilience."
Шп,лок, шд рог отсасывают нежно у дк.И он при этом почти не напрягается.(ПРЯМОРУКИЙ ДК).Те бредни что ты написал о Шд юморнули :)Фул пве без рес ахаха ну да желаю удачи...Когда поиграешь дк поймешь может быть.
ЗлойЁжик ты хочеш сказать что локом дк не выхлопать?) лок с шавкой уносити дк и без особых проблем!!
Рога не будет его кайтить, под конец станов рога даст дизарм, чтобы даже руников не было от дк, как дизарм пройдет рога уйдет в стелс и подождет несколько секунд отката станов. Как станы будут не на кд, рога без шд повесит гарроту+рвану рану уйдет снова в стелс и тут же даст снова станы, за такой второй станлок дк умрет уже точно, хотя я склоняюсь к тому, что дк будет уже мертв за первый станлок если не тринканет.
интересно как ты собираешься уходить столько раз в стелс когда на тебе доты и гуля сидит
Если ты так уверен в своих силах можем создать на фане ты рогу я дк и подуэлиться
P.s по поводу видео,из меня вар конечно не ок, но все таки даже я заметил, что вар вроде какой то левый, например судя по проку одна из его тринек это http://**************/?item=47216 еще он вроде забил все сокеты на стаму и рес, рог дает кидней и шд, вар не тратит триньку, зато тратит ее и еще шв когда рог его кайтит, дает фир просто так, а не для того чтобы сделать например чардж, блиды почти не вешал, и такое ощущение, что он не умеет менять стойки
Последний раз редактировалось Aleeks; 24.09.2012 в 16:09.