Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Мусорка - Страница 120

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 120 из 292 ПерваяПервая ... 2070110118119120121122130170220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,429 по 1,440 из 3503

Тема: Мусорка

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Гайд еще актуален?
    Есть энх:

Дпс выше 24 на палке выдать не могу. перековырял уже много гайдов с инета и с нб клаба и с других серваков и с офы. помогите, пожалуйста, понять, что я делаю не так. ротацию на палке юзаю как в ээтом и соостветсвенно остальных гайдах.
    что заменит ьв шмоте? что поменять в ротации? буду благодарен грамотной критике.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Xel'Jin Посмотреть сообщение
    Гайд еще актуален?
    Есть энх:

Дпс выше 24 на палке выдать не могу. перековырял уже много гайдов с инета и с нб клаба и с других серваков и с офы. помогите, пожалуйста, понять, что я делаю не так. ротацию на палке юзаю как в ээтом и соостветсвенно остальных гайдах.
    что заменит ьв шмоте? что поменять в ротации? буду благодарен грамотной критике.
    Ну во первых у тебя перекап меткости аж на 2%(заклинаний), и перекап мастерства(скорее всего из за 2 моргенштейнов).Многие энхи сталкиваются с проблемой перекапа мастерства, так что еще не так страшно.Попробуй дамажить с элемом огня(вызывая его под проки тринь, чарок на оружие, прожима тринек и тп.)Для проков есть хорошие аддоны аля телмивен и тд. Так же надо придерживаться не ротации как таковой, а приорететов.Например пулять с прожима бурстовой трини - ставить тотемы - и вешать удар бури, дальше уже бурстовать.

Еще попробуй сделать перековку в искусность до 2200 (минимум) и дальше в крит ( с учетом капов меткости и мастерства)
    Последний раз редактировалось Mormona; 18.01.2014 в 01:38.

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Mormona Посмотреть сообщение
    Ну во первых у тебя перекап меткости аж на 2%(заклинаний), и перекап мастерства(скорее всего из за 2 моргенштейнов).Многие энхи сталкиваются с проблемой перекапа мастерства, так что еще не так страшно.Попробуй дамажить с элемом огня(вызывая его под проки тринь, чарок на оружие, прожима тринек и тп.)Для проков есть хорошие аддоны аля телмивен и тд. Так же надо придерживаться не ротации как таковой, а приорететов.Например пулять с прожима бурстовой трини - ставить тотемы - и вешать удар бури, дальше уже бурстовать.
    Еще попробуй сделать перековку в искусность до 2200 (минимум) и дальше в крит ( с учетом капов меткости и мастерства)
    Спасибо. С элемом еще вчера попробывал. 29к держал на 5кк...но тут 99,99% скажут, что-то типа: ШТА?? дажажис с петам и дипис ментши трицати ка?? та ты лалка! краб! иди учись играть енхасом!...хотя сами при это фиг что шарят в енхах.
    Да дробяшки с об, а перекап експерты уже. оставить хасту и перебросить експерту в мастери\крит?
    Мастери у меня выше 2200. перековать в крит да? скалирование урона хуже после апа 2200?

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Xel'Jin Посмотреть сообщение
    Спасибо. С элемом еще вчера попробывал. 29к держал на 5кк...но тут 99,99% скажут, что-то типа: ШТА?? дажажис с петам и дипис ментши трицати ка?? та ты лалка! краб! иди учись играть енхасом!...хотя сами при это фиг что шарят в енхах.
    Да дробяшки с об, а перекап експерты уже. оставить хасту и перебросить експерту в мастери\крит?
    Мастери у меня выше 2200. перековать в крит да? скалирование урона хуже после апа 2200?
    Не слушай ты никого, кто так говорит, тренеруйся, эксперементируй.

Я тестил на монике и 2900+ искус, и 2400+ и 2200+, разницы в приросте дпс к маг атакам, я толком не увидел.А вот до 2200 разница есть.Если есть возможность скинуть мастерство то смело кидай его в крит или искусность.И сделай 17% меткости заклинаний (а то у тебя на скрине 19).

5. 1 пользователь сказал cпасибо Mormona за это полезное сообщение:

Xel'Jin (18.01.2014)

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    Не видел ни одного энха на первом Логоне с ДПС 40+ в маникен, без финала и матрицы. Не уж то есть разница в Логоне 1 и Логоне 3? Или на Логоне 1 все кривожопые?
    посмотрел я скрин где "плохо одетый " энх держит 41,он их не джит ,его дпс упадет к 10 весьма сильно т.к. у энха был мною ,после этого скрина и тестов,обнаружен серьезный баг,элементаль огня в энх спеке должен быть унылым т.к. не должен скалироваться от ап и спд игрока,но тут вов круг тут можно все
    фишка вот в чем,он 100% съел пот +рассовая орка + 2 тринкета,один прокнул сам ,другой прожали и получили от всего этого примерно 12000 ап и соответственно 6000 +- 400 спд и поставили тотем элементаля огня, да да элементаля огня,у меня он( элементаль) дал 21к дпс
    это баг чтобы там не говорили мат что это руки,это баг чистейший
    в крит они бьются только для того чтобы элем огня больше критовал

http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2555756
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 18.01.2014 в 23:14.
    cata x25 : ульф

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от RlCK Посмотреть сообщение
    посмотрел я скрин где "плохо одетый " энх держит 41,он их не джит ,его дпс упадет к 10 весьма сильно т.к. у энха был мною ,после этого скрина и тестов,обнаружен серьезный баг,элементаль огня в энх спеке должен быть унылым т.к. не должен скалироваться от ап и спд игрока,но тут вов круг тут можно все
    фишка вот в чем,он 100% съел пот +рассовая орка + 2 тринкета,один прокнул сам ,другой прожали и получили от всего этого примерно 12000 ап и соответственно 6000 +- 400 спд и поставили тотем элементаля огня, да да элементаля огня,у меня он( элементаль) дал 21к дпс
    это баг чтобы там не говорили долбоёбы что это руки,это баг чистейший

А теперь
    в крит они бьются только для того чтобы элем огня больше критовал

http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2555756

"не должен скалироваться от ап и спд игрока". Спасибо, я не знал что петы скалируются от святого духа...
    Давайте отберем бурстовых петов у лока, гаргу у дк, и того же элема огня у элемов.

"фишка вот в чем,он 100% съел пот +рассовая орка + 2 тринкета,один прокнул сам ,другой прожали".Я наверно открою страшную тайну, но никому не говорите:все петы призываются на момент максимального колличества ап и спд (фул проки чарок и тринь).
    П.С. 1:Если я орк, то мне нельзя жать рассовую орков?)
    П.С. 2:Препот я не юзал.
    П.С. 3:Особенно меня порадывало вырожение на скрине:"это я без геры и почти без бафов")))
    Последний раз редактировалось Mormona; 18.01.2014 в 20:26.

Гуру Аватар для яваще
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 32).
    Может и баг, но у него кд 10 минут да и дохнет он часто и быстро.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    вся суть циркуля (сервер для шм-ботов) --->

Наш человек Аватар для Bookkeeper
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 45).
    Элеманталь должен скалироваться от статов игрока.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    видимо из за этого на офе не один энх в рейде не юзал тотем элементаля огня,там видимо куча тупых а на вов круге все "гении"
    cata x25 : ульф

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от RlCK Посмотреть сообщение
    видимо из за этого на офе не один энх в рейде не юзал тотем элементаля огня,там видимо куча тупых а на вов круге все "гении"
    Ваще убеждение похоже на высказывание: все пидарасы, я дартаньян!
    Если вам что то кажется, или вы считаете что должно быть все как то иначе, пожалуйста, вам в баг трекера.

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Небольшое отступление от темы: какой аддон можешь подсвечивать лб хв чл при 5 стаках милшторма?

Активист Аватар для Казран
    Поблагодарил(а)
    330
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 51).
    Тоесть в энхасе нужно юзать элементаля огня? И он даст около 20к дпса?
    Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит.

Страница 120 из 292 ПерваяПервая ... 2070110118119120121122130170220 ... ПоследняяПоследняя