Окей, согласен. Просто мут был выдан после других слов сразу.
Окей, согласен. Просто мут был выдан после других слов сразу.
1 Mrzombe
2 Barracudaqzx
3 Да (12850:2018-Apr-08 16:04) Причина: Оскорбления Администрации сервера или Самого сервера (Mrzombe)
4 WoWScrnShot_033018_155046.jpg Собственно вот. Выше было сообщение "чмо" и больше не чего небыло. И максимальное предусмотренное наказание 1440часов но не как не 13000. Даже не определился что я оскорбил.... О чем может быть речь тут...
Последний раз редактировалось Barracudaqzx; 30.03.2018 в 18:33.
Весьма забавно что вам ещё наглости хватило придти сюда обжаловать и врать.
http://wow-picture.ru/image/7nV
За наглую ложь нужно бы еще срок бана удваивать.Собственно вот. Выше было сообщение "чмо" и больше не чего небыло. И максимальное предусмотренное наказание 1440часов но не как не 13000. Даже не определился что я оскорбил.... О чем может быть речь тут...
1)Rowdymad
2)Ministers
3)Да (7999987:2033-Jun-18 04:06) Причина: Реклама стороннего проекта/ресурса (Rowdymad)
4)Хотелось бы что-бы показали рекламу,я нажмал макрос о наборе гильдии,Где вы видите рекламу????
antontarsakov (02.04.2018)
1. Да (7226:2018-Apr-17 15:04) Причина: Коммерческая деятельность на сервере (Mrzombe)
2. Неврит
3. Причина: Коммерческая деятельность на сервере
4. Доброго времени суток, уважаемые. Сегодня словил мут персонажем Неврит за сообщение в общий чат "Куплю вара через ЛК".
Написал, так как тем по продажам на форуме почти нет, а в лк варов не стоит и подавно.
Тут же словил мут на месяц.
Сначала нарушил, потом почитал правила, это как водится.
Не был в курсе, что объявление о покупке даже через лк (т.е. обычная официальная покупка) считается коммерческой деятельностью, сравнимой с торговлей голдой/итемами/акками за реальные деньги с участием сторонних сервисов.
Это я все к чему - никакого злого умысла, а тем более желания обогатиться, не было даже рядом. Напротив, я искал то, на что могу потратить свои деньги, предварительно конвертировав их в бонусы и, тем самым, поддержав проект. Никакой коммерческой деятельности в привычном всем нам понимании не было, поэтому прошу снять/сократить наказание, так как считаю его несоизмеримо тяжким, либо дать отсрочку для проведения (уже оплаченного в лк) изменения параметров персонажа.
На фоне мута не могу поменять внешность персонажа, и как следствие, зайти им в игровой мир (выкидывет с сервера).
Последний раз редактировалось Berstein; 12.04.2018 в 18:30.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. © Dante Alighieri
Размещать объявления о продаже / покупке персонажей можно только на форуме в специально отведенном разделе рынок персонажей.Не был в курсе, что объявление о покупке даже через лк (т.е. обычная официальная покупка) считается коммерческой деятельностью, сравнимой с торговлей голдой/итемами/акками за реальные деньги с участием сторонних сервисов.
Критерии банов / мутов:
1.9. Коммерческая деятельность:
- реклама услуг по прокачке рейтинга арены;
- продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
- покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
- покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем.
*продажа/покупка персонажей разрешена только через личный кабинет. Рекламировать и размещать информацию о персонажах можно только на форуме.
1. Слушайменя.
2. Hojqq
3. Капс
4. Написал в чат WTS(аббревиатура Want To Sell), и после этого дали бан на 20 минут. 20 минут не много, но всё таки некомпетентность модератора должна быть пофикшена ^_^WoWScrnShot_041818_155239.jpg
Последний раз редактировалось Hojqq; 18.04.2018 в 16:06.
Moontired
Reithara,
на весь аккаунт изза ника персонаж Wowzaebal, сказано сделать ренейм я купил ренейм, дайте мне размут я сменю ник !!!
- - - Updated - - -
Reithara
Весь аккаунт(ник Wowzaebal)
9698:2018-Apr-25 10:04) Причина: Некорректный ник-нейм/название гильдии. Сменить/расформировать, иначе последует бан (Reithara)
Я купил ренейм дайте размут я сменю ник пожста!!!