https://vk.com/doc138025721_43726743...691f5296e7d902
Вот RollerBlade скидывал в теме о дпс, больше я не видел.
https://vk.com/doc138025721_43726743...691f5296e7d902
Вот RollerBlade скидывал в теме о дпс, больше я не видел.
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
Не слушай комету, смысл как раз есть. Последние поинты арпа снимают первые поинты брони - самые дорогие. По-сути, это самые главные поинты АРП.
Если учесть, что дамаг химеры не апается проками на %дамага и трапу урезали, вообще пофиг. (Хотя на валькирах такое бывает, неслучайно именно на них стакается игнайт)
это в теории. На практике прирост даже от последних единиц будет настолько мизерным, что ты не заметишь
причем я говорю именно про единицы. Т.е. его ситуацию. Подъем с 1390-1395 до 1400 он не заметит. Заметно было бы, апни он последние 100-150 арпа. Там да, особенно если сравнивать прирост дамага с ситуациями "апнуть с 0 до 150 арп" и "апнуть с 700 до 850 арп".
Но бегать в 1415-1417 арпа, чтобы добить "последние 3 самые ценные единицы" - увольте. Профитнее агилу ткнуть и подождать, пока эти последние 3-5-7 единичек сами дорастут.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Эх, забыл вчера заскринить, наш хант (бисовый) дал 33к в ММе на вальках в ИВК 25, при том что вар (2е место) всего 24к дал...
тоже говорит поймал баф на хасту и взлетел. Причем не говорит что это было особо сложно
надо самому потраить как нибудь
Привет всем! У меня вопрос насчет арпа. Если набрал арпа на 98.90%(у меня сейчас так) будет ли сильной разницей с хардкапом? Стоит ли гемиться/шмотку искать?
Всем привет.Прочитал ветку более менее.Но везде идут споры насчет глифов и т.д.Хотел бы чтобы вы поправили меня в утверждениях,которые я вынес отсюда.
1.Глифы укус змеи+убийственный+верный - самый большой профит.
2.Грамотный хант с ловушками дамажит больше обычного пиу пиу ренжа.
3.Профы-инжа(большая мобильность) юва/кузня.
4.Укус змеи имеет смысл обновлять только при проке 2т10.(помню зоро где-то писал).
5.Гем в арп имеет смысл при наборе 1к арпа шмотом.
6.Начинать опен на боссе стоит со стедика,а потом укус,химера,прицельный,чар дейский,потом стедик.
7.Команду взять и глушащий стоит привязывать к стедику,прицельному,но ни к химере.(это вроде писал метеор где-то,я могу ошибаться конечно)
8.Напул кидается до боя,чтобы не терять гкд.
Ну и в принципе вроде всё.Всем спасибо!![]()
Если стоишь на месте - да. Бегаешь с трапой - килшот меняешь на неё.
Вестимо.
Я взял инжа+юва (капы+нитры+парашют), бис портняга+юва (капы+вышивка на плащ)
Если он висит - химера обновит, если нет - по-любому надо вешать. Потерянное гкд зачастую того не стоит, со старта под триксы+ЗДП+возможные проки т10 вешать. Хотя я бы обновлял, если с пула не прокнуло
1к с едой, 1.1к без еды
Стедик - укус - далее если прокнул улучшенный стеди, то химера, иначе сначала аймед. Чародейский если нет арпа.
Их надо привязывать ко всему, кроме Стедика, т.к. он нередко багает кастбар
Когда как, но если можно кинуть до пула - это только на руку.
Большое спасибо!
А ещё вопрос,обязательно ли перед вальками,вставать спиной к рейду(личу) или это не критично,и где лучше стоять ближе к мили или вдали?Работает ли ледяная трапа на вальку?Можно ли сейвиться без парашюта?