banchy, да,т.к. теряешь арп без груди-головы и теряешь мастерство без штанов ну и как никак меткость плечи будут очень полезны
- - - Updated - - -
ну и бонус от 4т10 комбату достаточно полезен,по крайней мере по моему мнению более чем мутику
banchy, да,т.к. теряешь арп без груди-головы и теряешь мастерство без штанов ну и как никак меткость плечи будут очень полезны
- - - Updated - - -
ну и бонус от 4т10 комбату достаточно полезен,по крайней мере по моему мнению более чем мутику
А в чем суть макроса? Я бы понял смену на медленный ох, дамаг череды поднять, а тут какая-то фигня, череда с быстрой пухой и затем смена на медленный ох
Да перепутал наверняка. Только все равно толку мало:
1) Доля череды в дамаге невелика
2) Ап дамага череды за счет смены ОХ будет еще меньше
3) Смена ОХ туда и обратно - потеря 2 гкд
Бэс (20.07.2013)
Толи у нас роги кривые,толи кто-то еще,но хотел бы у вас спросить,это нормально то, что белые атаки на первом месте?
- - - Updated - - -
Но ДПС у мя ни о чем,хоть и придерживаюсь ротации.
Подскажите, пожалуйста, как поступить? У меня 1386 арпа(спокойно сделаю 1400). Вот появился вопрос, стоит ли бегать с билдом на рапчу и вливаться через рапчу+эвис или же сделать билд через эвис и вливаться только эвисом? Или же, стоит сделать билд на эвис и вливаться через рапчу+эвис? Я как-то запутался... И с символом подскажите, что тогда поставить? рапча или эвис?
KuzerOk (20.07.2013)
Kest, Ну я понимаю, но через какой билд идти? билд с рапчурой?
KuzerOk (20.07.2013)
компенсировал недостающую меткость и мастерство сокетами на пробив и заменил героичекий меч с Саура на героический топор с кораблей и дамаг возрос)