зачем тестить, пускай мат умный силовик зерганет пару кд сарфа в 25 хме и выложит дпс ^_^
зачем тестить, пускай мат умный силовик зерганет пару кд сарфа в 25 хме и выложит дпс ^_^
Последний раз редактировалось Cruelangel; 27.07.2014 в 17:21.
я ниудержался карочи http://6.firepic.org/6/images/2014-0...7wqxvwvkz4.jpg
Нормальный бой. Мы когда заносим тоже обычно убиваем или под конец вторых крыльев (по кд), или даже во время их (если все хорошо идет :) ).выложи гир во первых, во вторых бой быстрый это примерно конец 2 крыльев
Гир мне тоже интересен, все же почти 21к...
Varkadil, в агильном бисе, который ниже линканули
Legion - Гордунни
т10 шлем 77
шея синдра 77
плечи т10 64
саван 77
чест т10 77
наручи ганшип 77
рукавицы хантовские 77
пояс мастерство 64
штаны т10 77
сапоги 71 апокалипсис
71 кольцо рс
77агила репа
колба 64
череп 64
было 2 крыльев, 2пота, рыбный пир
10шмоток до биса, в рейде взял колба и такен осталась 8
Незнаю, возможно у вас рейды под ретриков которые бьют сурка именно около 2 минут 20 секунд, вот у нас со средним дпс рейда около 340-350к, сурок умирает быстро и ты юзаешь крылья когда у босса около 5-8 лямов хп, в итоге процент 70 длительности этих крыльев, просто идут на ветер и дпс твой выше 20 не поднимается, если повезёт с бурей и крит будет выше 70 процентов.
Ага, у меня на этом кд 13 сек крыльев осталось после кила >_<Незнаю, возможно у вас рейды под ретриков которые бьют сурка именно около 2 минут 20 секунд, вот у нас со средним дпс рейда около 340-350к, сурок умирает быстро и ты юзаешь крылья когда у босса около 5-8 лямов хп, в итоге процент 70 длительности этих крыльев, просто идут на ветер и дпс твой выше 20 не поднимается, если повезёт с бурей и крит будет выше 70 процентов.
Я кароч придумал, го на следущем кд кидать бопы хантам![]()
та это прокнуло так, я ретриком раз в год играю
+по некоторые причины мешают дать больше
предельная планка на х5 примерно 24-25к будет , намек на то шо еще много чего фиксить нада в бафах
хотелось бы скрины видеть с этой "планкой". думаю такой дпс палом если можно дать, то только с фул профами и разгоном, ну и без офигенного прока тут не обойдется.предельная планка на х5 примерно 24-25к будет , намек на то шо еще много чего фиксить нада в бафах