На тебя похож Толя xD...собственно к переливу ( я всегда за честную игру, такие раки не могли взять глада за 1 день)
На тебя похож Толя xD...собственно к переливу ( я всегда за честную игру, такие раки не могли взять глада за 1 день)
Лол какой то ноунейм апает 3к в двойке и 2400 в тройке при нулевой игре и говорит что он всем всё доказал...однозначный перелив, пересмотри свои скрины на глада в 2х2 там ни 1 игры не заскринено выше 2600 ммр лол
Но всё таки этот ноунейм фармил тебя. И просмотри скрины ещё разок, И как мне сказали хватит 5 скринов с 2400 до 2800. Каждую игру я не собираюсь скринить и отчитываться перед оленями с форума.
Фармил тимой на глада, меня с ребятами с полторашки,которые даже фридом не давали xD и то со счётом 4-2...ты далеко пойдёшь глотатор xD
откуда ты взял цифру 2 ? вы выиграли 1 раз когда меня дисконуло. И не стыдно сидеть и пиздеть на форуме. Хотя я и так слышал о твоих рассказах.
Больше одного раза это уж точно, но суть то даже не в этом, сидеть весь день на 2100 ммр и потом сразу глад...вот это удача
Весь день ? Ты упоротое говно в ведре с говном, ты скрины посмотри и посмотри время игр и скольтко мы играли. Мы апали рейт за 2 дня, и что в это такого ? Если ты убогое существо играешь на этом сервере больше двух лет и такое сделать не можешь, А человек который пришел сюда месяц назад и апнул второй раз глада то он сразу переливала ? Рак ? Ноунейм ? ( И что вообще понимать под этим сломов на циркуле?) Я доллжен тоже как ты сидеть на форруме постоянно писать я топ, я Р1, вы все дно ? и обсирать других ? Нет уж спасибо я лучше постою в сторонке и посмотрю на таких даунов как ты с далека. Я не буду падать так низко.
Что и следовало доказать:
1) сагрился как школьник лет 15-и
2) начал всем во всех темах доказывать что не лил
3) оскорбляешь меня во всех постах как школьник лет 15-и
4) я апал поболее тебя и более трудным классом и в более короткое время так что можешь пойти отсюда васёк
вывод: переливал двойку и тройку...помоему тут всё логично!
Короче хочешь пообщшать на эту тему звони в скайп я тебе всё покажу и расскажу. Посмотрим как ты будешь там говорить ? кудахтать будешь или адекватно разъяснять всё.
го скайп NAGIBATOR1998
По просьбе Вот архив моих скринов игра. Все остальные скрины делал не я пишите тем с кем я играл.
http://zalil . ru/34719185