R1HKFOsi2Uc.jpg
- - - Updated - - -
KYzSidPDiO4.jpg
[Rowdymad] отключил чат [Блюдерблю] на 0 минут. Причина: Мут снят, удачной игры :).
В следующий раз будьте внимательны при выборе гильдии.
Последний раз редактировалось Avantsyx; 25.03.2018 в 12:06.
Удачи.
1. Comadoz
2. Faketaxll
3. Открытая / завуалированная матерная речь
4. за что дан мут, за слово "дип", когда я спросил у мага зачем он его дал?
http://wow-picture.ru/images/2018/03...918_220000.jpg
Открытая / завуалированная матерная речь
Окей, согласен. Просто мут был выдан после других слов сразу.
За наглую ложь нужно бы еще срок бана удваивать.Собственно вот. Выше было сообщение "чмо" и больше не чего небыло. И максимальное предусмотренное наказание 1440часов но не как не 13000. Даже не определился что я оскорбил.... О чем может быть речь тут...
1)Rowdymad
2)Ministers
3)Да (7999987:2033-Jun-18 04:06) Причина: Реклама стороннего проекта/ресурса (Rowdymad)
4)Хотелось бы что-бы показали рекламу,я нажмал макрос о наборе гильдии,Где вы видите рекламу????
antontarsakov (02.04.2018)
Размещать объявления о продаже / покупке персонажей можно только на форуме в специально отведенном разделе рынок персонажей.Не был в курсе, что объявление о покупке даже через лк (т.е. обычная официальная покупка) считается коммерческой деятельностью, сравнимой с торговлей голдой/итемами/акками за реальные деньги с участием сторонних сервисов.
Критерии банов / мутов:
1.9. Коммерческая деятельность:
- реклама услуг по прокачке рейтинга арены;
- продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
- покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
- покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем.
*продажа/покупка персонажей разрешена только через личный кабинет. Рекламировать и размещать информацию о персонажах можно только на форуме.