Stann (06.08.2013)
Здравствуйте, я играл раньше мутиком, но после советов друга спекнул в комбата и воспользовался данным гайдом. Конечно же я делал все по своему, первым делом добивался хардкапа арп, невзирая на остальные статы. Прочитав несколько тем о дпс комбата, я разочаровался в себе. В 25хм на саурфе даю максимум 15к. Хотелось бы узнать, что не так в моем гире и статах, а также не могли бы опытные роги посоветовать профы, т.к. до сих пор не качал ни одной. http://wotlk.chardev.org/?profile=486083
P.s. штаны т10.2 без чарки с кожевы и с камнями +20арп / +20 меткости.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Омар Хайям
Со статами все в порядке, крита правда маловато, но ставить камни на него не не желательно. Мета камень смени на тот, что в гайде, на спину хаст. Без профф оО?? Ну дык это смешно же, в гайде все прописано же) Для комбата самыми полезными проффами являются ювелирка(с ней проще добить кап арп) и инженерка(чарка очень вкусная, используется под прок(гера хаст-пот и т.д)). Но лично я использую связку ювелирки и кузнечки, чтобы не парится с добиванием капа арп.
- - - Updated - - -
Какую ротацию ты используешь- черкани.
- - - Updated - - -
мб дело в ней, ибо видел тябе в игре- шмот довольно приличный у тебя, я в таком около 17к давал мб больше.
Начинаю с СС и бью им до 5кп и трачу на СнД (вспомнился код4 когда писал: search and destroy), затем сразу же череду. Дальше набиваю по 5к и трачу их на потрошение, а когда на цели 4-5кп и осталось несколько секунд до сброса СнД, жду пока восстановится энергия и на 0секунде обновляю. Но вот БФ на саурфе (допустим) юзаю, не в выход треша, а под геру для максимальной скорости атаки.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Омар Хайям
ну вот и нашли проблему, не хочу одно и тоже писать- глянь ротацию в гайде) Бф- только под выход трэша, ибо профитней, поверь уж)
- - - Updated - - -
то, что ты юзаешь под геру бф- норм, но это лишь даст тебе хороший бурст, не больше. Но бурст есть бурст, дпс дальше падать будет, если прожать все и вся сразу.
Спасибо за советы, сейчас же начну качать инжу)
Омар Хайям
Интересует вопрос гоняю с билдом через рапчу, камни пока стоят на арп имею 1000арп.Если рапча игнорирует броню стоит ли мне загемится на хасту или ловкость+хаст? и забить на арп?