вы скорее всего пропустили слово РАНЬШЕ, когда сервер (точнее логон3) только зарождался :)
Как смело все зациклились на внешность,а при выборе конкурсанток не это будет играть главную рольsmile
ты сам писал,что на эти 3к даже чара толком не одеть. к примеру, я покупала пвп плечи на мага стоят 500+ бонусов (вроде). и так,примерно все шмотки хорошие. соответственно на 3к можно купить только 5-6 шмоток. и все? великий призовой фонд... за 1ое место!
а за третье так практически ничего,получается...
logon1 x5 магичка Мегги
хы, 5-6 шмоток можно выбивать месяцами. я не говорю про рейт х100 на шмот, х1. некоторые боссы не работают, но с них есть ок шмот. можно взять Шм который ваще люди годами ждали. в общем 5-6 редких шмотом это уже много, остальное выбивается уже как получится.
и все за что?
за то что девушка выбирает 3-5 норм фоток из своей коллекции и улыбается пользователям
ну и как мы видим девушек достаточно и это месяц еще не прошел. значит все таки достаточно и разумная цена. на этом я прекращаю спор по поводу бонус
ага,особенно на логоне4
я просто сказала,что будь призы получше,и конкурсантки были бы лучше и их было бы больше,вот и все.
и еще я уверена,что большинство девушек,которые участвуют, делают это не ради бонусов. если же я ошибаюсь,пускай девушки,принимающие участие, меня поправят
logon1 x5 магичка Мегги