ну ты просто .... хотел сказать, что блеснул умом, но пожалуй нет((9
я знаю это)00
Короче после гулянки заезжаю ща в местный круглосуточный магазин. Ну и около него стоит симпотичная девчонка, торгует фруктами, яблоки груши, черешня, вишня и тд. Зазывает, вот сякой такой подходи покупай не пожалеешь, я думаю на выходе груши возьму на работу погрызу там. Ну и выхожу короче, говорю взвесь кг груш, она взвешивает говорит 200 рублей с тебя, я говорю, а что так много, она гвоорит вот так. А взади нее в темноте стоят какие-то мудаки, ну ясно с ней отморозки, еще и зарежут нахер и велик отберут, короче говорю давай и даю ей 500 рублей. Все, что было в кошельке, ну и она грит здачи нет, 50 рублеф всего, я говорю я тогда брать не буду, нахер и говорю все отменяется. Она грит нее, давай че нить еще бери, короче ясно, что либо я беру что-то, либо беру по голове дубиной и валю без нихера вообще, короче говорю давай все, что есть у тебя за эти деньги ну и набрал херни у нее.
Вот такая хрень сопляки, поэтому если будет что-то кто-то продавать на улице в такое время, не ведитесь нихера!