Махмуд, за сутки могут только кролики размножаться, а десятилетний+ опыт чистой игры не пропьешь. Поэтому они и рядом не могут стоять с чистыми Варами. Пока мы играли на оффе вотлк, они играли на пиратке ВМ/циркуль. Знаешь почему??! Жопу на британский крест рвать не нужно, у них вместо мышки руль. Они вращают камерой рулём, а кнопки вместо них нажимает пвп профиль. Пожалуйста, абуздай этих варов: Олег, Славик, Миша, Стасик, мужичкин, скубидубиду. Что за роботы на Варах? Пожалуйста, запреги этих собак и не давай им жрать.
vladtk (07.04.2025)
Сашка братик, знал, что ты меня поддержишь!
- - - Updated - - -
Махмуденышь![]()
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1295208 С этой темы чекни второй пост от Славика, я так понимаю это один из конфы кандонов. А Скуби-Ду р1 вар солоки сейчас, хз кто это с х5.
Не знаю ниче не могу сказать, если он софтер надо банить его, я просто не играю солоку по этому пофек, а если тебя они так волнуют создай на них темы
- - - Updated - - -
Не знаю ниче не могу сказать, если он софтер надо банить его, я просто не играю солоку по этому пофек, а если тебя они так волнуют создай на них темы
Я не играю на этом рейтинге, меня душат, то спецом переливает аутист на маге слаер возомнив себя самым сильным магом. Он мне писал, что со всех своих твинов, когда будет прокать со мной в солоке будет мне руинить. Поэтому кроме конфы гндонов у меня есть ещё много недоброжетелеей, а админы мои темы вертили на морковка. Сколько тем я создал на варов??? Докуя
- - - Updated - - -
Ап, в поиске.