Chrizzly все верно сказал.
Блин, значит, я обломал рддшников на шмотку=) Печаль=) у меня просто крафт стоит, но не с кожевки, а с портняги=) там они с критом вместо хасты, вот и решил заменить на рддшные=)
Ну а с другой стороны, если у тебя боты с критом, то их менять все равно надо.
Таки да, утренний )
Пихора - спасибо за проделанную работу. Ну почему я нашел этот гайд после года игры в ВОВ и набором шмота 5,8...
Так долго мучился путем проб и ошибок читая кривые гайди. Наконец то нашел гайд где таланты раскиданы почти также как у меня, я уж начал задумываться что я туплю... Единственные различия что у меня было вкачано Натуралист, вместо Скрытности и Кожи. Целительное прикосновение в топку, заметил давно (невзирая на билд и глифы), оно проигрвает по всему разве что каст чуток быстрее чем у Покровительства, и то если билд и глифы стоят, короче на него много уходит, а толку при отхиле нет! Хоть и заметил давно, но как-то не заглядывал в билд, думал что там все гуд)
Пересмотрел глифы, два больших поменял)
Еще понял что дру обязан лечить хотами и только изредка подымать просевших, это не его прямая обязанность. Но это скорее что мне в паре часто попадает шамны, которые считают что хил танка это не к ним, в итоге приходится хилить танка вместо раскидывания реджувок на рейд, особенно заметно в 25ке.
Прочитал, осмыслил. ИМХО - лучший гайд для рестора дру пве! Еще раз спасибо. Про результаты правки глифов, отпишусь позже.
Еще есть вопрос. Не лучше вместо Дуб.кожи взять Спокойствие в талантах?
Последний раз редактировалось Kripto; 18.12.2012 в 16:25.
Не лучше...можешь его взять если ты только по героикам ходишь. лучше уж вкачать благоволение природы, в нужный момент успеешь вперёд всех хильнуть падающего игрока.
Woolty вы внимательно читали гайд? При сборе кап скорости качать благоволение нецелесообразно, тут я согласен с автором на 100%. Да и хил дру не часто критует, хоты наше все)
Вот в героиках никогда не использовал спокойствие, не давал так группе просесть... разве что вначале при слабом гс.
веришь нет гайд прочитал тогда когда уже около года играл за друида..и начал спорить, донатил травму и часы лишь ради того чтобы выяснить правда ли она лучше, у меня не получилось с мх+ох перехилить самого себя с аркусом -_- прискорбно наверное..
Ну а если по теме: видишь ли в чём проблема, я уверен что даже пихора со мной согласиться, в том же цлк или рс всегда бывают моменты когда ктото проседает а мгновенки на кд, разогнать хпс поможет несколько кастов ПП вместо омоложения не нарушая ротации, так вот при таких кастах и не важно что существует гкд ты кастанёшь быстрее чем кто либо из присутствующих в рейде не дав тем самым допустить оверхил что у друидов происходит постоянно(особенно не умеющих играть).
не знаю как вам но блогадоря этому я вырываюсь вперёд всех по хпсу(ну кроме топ шаманов конечно). а вообще ты даже сам оветил на свой вопрос : "никогда не использовал спокойствие"
если уж моя идеология тебя не устраивает наилучшим выбором для тебя будет манасейв и в частности взятый талант "Мирный дух" 2/5 ...и я считаю что лучше даже 3/5..вкачав 2/3 "Скрытность"