http://forum.wowcircle.com/showthrea...87#post3207487
Вот в пользу страждущих создал репорт.
Все я понимаю про эти энчанты, есть гир шпарь поток, одет как бомж, пой песни, чарь песню)))
Я как только 380 итем лвл взял сразу на поток перешол и забыл о песне. Под прок потока лужу бахнуть милое дело.
А ману я регеню токами, вообще дух до 2152 скован.
А вот как только апнулся песня рулила ого-го, гир через токи играть не позволял, так молился на песню под манатайд)
Последний раз редактировалось Zol; 20.01.2014 в 10:09.
Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
типа без кучи шп с хпс 10к+ , ну так у нас на циркле про посаны делаютsmile
- - - Updated - - -
мне нравится его политикаsmile
кидай логи где он в соло чтот хилит smile ибо я нашел только ультру 25 хм в 2а хила м безумие в 3 остальное 4-5 хилов
Элементаль огня - дает хорошую прибавку к дпс, как энху, так и элему, особенно если вызвать его после юза припотов/тринек на юз/рассовых абилок/прока чарок, а затем как только элементаль вызван еще и дать рост.
З.ы. Если я не ошибаюсь, то с волками так же, но дпса от волков меньше чем от элементаля.
Даже думаю, стоит ли заменить "символ оружия неистового ветра" на "символ элементаля огня", т.к. напрягает ждать по 10 мин кд на элементаль. Ну или как посоветовали выше - ставить символ элементаля на затяжных боях, чтоб успеть за 1 бой 2 раза вызвать элементаля.
кстати кто-нить знает кап хита для элементаля?smile
Он разве не должен брать хит от стат игрока? То есть 17% спел хита - кап как бы.
Привет чернокнижники,
Начинающий демонолог просит посмотреть на open и бурст фазу. Может заметите ошибочки в ротации, которые можно исправить...
Бонус 4/5 имеется.
Выбор из тринкетов небольшой: чашечка, колодец, ОД тринька, зеркальце тералиона, хитрость жестоких.
http://youtu.be/oxQR5UkfN5c (видео будет доступно после загрузки)
Последний раз редактировалось Яогонек; 20.01.2014 в 23:00.
у элементаля промахи из - за недостата фул капа для белых атак у владельца сего элементаля. т. е. просто осберите фул кап 27% и не будет ваш огненный друг промахиваться и дпс вырастет)
Да ты что? Пожертвовать искусностью чтоб 27% хита набрать? Дпс только уменьшится
- - - Updated - - -
З.ы. во многих гайдах пишут что при достижении 17% спел хита, кап мили хита набирается автоматом, так что не должно быть промахов мили и спел атаками как у самого энха, так и у элементаля.