Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Разбойник - Ликвидация/Мути (Assassination/Mutilate - Rogue) - Страница 124

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 124 из 169 ПерваяПервая ... 2474114122123124125126134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,477 по 1,488 из 2019
    Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от Wenaern Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл свапать в бою тринкеты играя за ликвидатора? И если да, то какую и на какую?
    Сними видео, где у тебя в цлк это получается, и я тебе раскрою все секреты мути-пути...

Ну разве что ты Логон3? Если так, то: Воля - бурст,потом свитч на череп.
    Пассивный крит начнет сразу работать а прок подъедит через 30 сек.
    Ну а ваще - шляпа это все, можно лупить 19-20 без этого. Стоит заморачиваться только в Бисе.
    Последний раз редактировалось Keyko; 30.09.2016 в 18:50.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Сними видео, где у тебя в цлк это получается, и я тебе раскрою все секреты мути-пути...

Ну разве что ты Логон3? Если так, то: Воля - бурст,потом свитч на череп.
    Пассивный крит начнет сразу работать а прок подъедит через 30 сек.
    Ну а ваще - шляпа это все, можно лупить 19-20 без этого. Стоит заморачиваться только в Бисе.
    Да, логон3. Бис гир имеется, правда пока ещё без черепа (и выбора). Зато 2 воли есть, раз уж мутику идёт воля...

Просто на данном реалме рогам довольно тяжко живётся, в плане дпс. Без дополнительных "приколюх" радоваться за свои циферки практически невозможно.

- - - Updated - - -

И ещё пара вопросов:
    Почему iDPS так требует ставить камни на хит? Меня это сбивает с толку. Какое оптимальное значение хита у ассасинейта?

-- Насколько мне известно, то хит открывает потенциал крита (по крайней мере, это так работает у комбатов, из-за чего там можно собрать кап крита под (свой хит) автоатаки, и забить на этот стат). Возможно iDPS рассчитывает по этому же принципу и для этого спека?
    Последний раз редактировалось Wenaern; 30.09.2016 в 21:27.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Да, логон3. Бис гир имеется, правда пока ещё без черепа (и выбора). Зато 2 воли есть, раз уж мутику идёт воля...

Просто на данном реалме рогам довольно тяжко живётся, в плане дпс. Без дополнительных "приколюх" радоваться за свои циферки практически невозможно.

- - - Updated - - -

И ещё пара вопросов:
    Почему iDPS так требует ставить камни на хит? Меня это сбивает с толку. Какое оптимальное значение хита у ассасинейта?

-- Насколько мне известно, то хит открывает потенциал крита (по крайней мере, это так работает у комбатов, из-за чего там можно собрать кап крита под (свой хит) автоатаки, и забить на этот стат). Возможно iDPS рассчитывает по этому же принципу и для этого спека?
    В общем если без корченья из себя умного типа, у меня 339 в бисе, и этого хватает на крутой дпс, бро.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Wenaern (30.09.2016)

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).

- - - Updated - - -

И ещё пара вопросов:

хита в районе 315+(аля в давние годы в гайде Илуватара взял, хватает на ура) А вот поводу реалма чет удивил - там был рогой мейном и давал оч даже хороший дпс, вопрос не "хитростей"(хотя, конечно, свап трынь мне бы дал еще больший приоритет), но и так в топе был всегда, вопрос пить пойла и понять когда правильнее прожиматься, то есть познать класс нормально, а не только научиться жать 123)) у меня были портняга+инжа...можно и другие взять, но мне нравилось в ротации перчатки мышкой жать и ощущать на 1 больше кнопочку) без макросов) мутик вообще скучный в опу) Если бис мути есть, делай крогу) там хоть через рапчу есть чуть больше разнообразия, да и дпс поднимешь немного)
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    подскажите каким образом уменьшает АоЕ домаг? ни как понять не могу, снижение угрозы понятно, но аое домаг? выпад - снижает вероятность что противник атакует нас, но аое расходиться по площади на сколько знаю, а нас избежит эта участь? )
    Цитата Сообщение от Илуватар Посмотреть сообщение
    Ложный выпад
    Снижает наше агро, а так же уменьшает по нашей зоне АоЕ дамаг на 50%

Наш человек Аватар для Илуватар
    Поблагодарил(а)
    296
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 164).
    Цитата Сообщение от Leon113 Посмотреть сообщение
    подскажите каким образом уменьшает АоЕ домаг? ни как понять не могу, снижение угрозы понятно, но аое домаг? выпад - снижает вероятность что противник атакует нас, но аое расходиться по площади на сколько знаю, а нас избежит эта участь? )
    Да в самом спеле прописано:
    Также на 6 sec. уменьшает урон, получаемый вами от атак с действием по площади, на 50%.
    http://wowroad.info/?spell=48659

PvE x5

ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
    ALI DK DarthMine 6.8k GS
    [свернуть]

А вообще, ты бежишь от того, что бежит на тебя. Или от судьбы не уйдёшь.
    Цитата Сообщение от ВежливаяКсюша Посмотреть сообщение
    если у вас не насажены Яды,насаживаем прямо в Незаметности

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    понял, спасибо, смотрел низкий уровень навыка, в гайде стоит 1й уровень, на нем еще нет этой способности )

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Есть ли смысл собирать 700 хаста в фул бисе (набирается оранжевыми 20ап/10хст)?

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Цитата Сообщение от Nachzehrer Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл собирать 700 хаста в фул бисе (набирается оранжевыми 20ап/10хст)?
    Попробуй, мб и стоит... Я не пробовал, ибо все камни на ап+крит, ну а меньше 70% крита в рейде уже не позволят бурстить на уравне комбата...
    МБ этот хаст и спасет, хз вообщем нужно пробнуть, кидай скрины, обсудим...

- - - Updated - - -

Илуватар, помучался над тем о чем мы терли... В общем первый вариант без РПБ показал себя не очень, примерно как комбат в 6.3 без рук (16-17 на тухлом в гере) Да интересно тыкать завершалки и кровоточки, то чтоб оправдать все символы, все равно пролетает бэкстаб и что? В итоге он в рекаунте третий, а все завершалки - в самом низу.. В общем остается через РПБ(+совершенно другой билд), но думаю 17- 18 это потолок, не сравнится с мути\комбатом в бисе...

Наш человек Аватар для Илуватар
    Поблагодарил(а)
    296
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 164).
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Илуватар, помучался над тем о чем мы терли... В общем первый вариант без РПБ показал себя не очень, примерно как комбат в 6.3 без рук (16-17 на тухлом в гере) Да интересно тыкать завершалки и кровоточки, то чтоб оправдать все символы, все равно пролетает бэкстаб и что? В итоге он в рекаунте третий, а все завершалки - в самом низу.. В общем остается через РПБ(+совершенно другой билд), но думаю 17- 18 это потолок, не сравнится с мути\комбатом в бисе...
    Звучит как-то совсем уныло. Хотя, пойду чтоль голду фармить, да билд тоже мотать.

PvE x5

ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
    ALI DK DarthMine 6.8k GS
    [свернуть]

А вообще, ты бежишь от того, что бежит на тебя. Или от судьбы не уйдёшь.
    Цитата Сообщение от ВежливаяКсюша Посмотреть сообщение
    если у вас не насажены Яды,насаживаем прямо в Незаметности

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Звучит как-то совсем уныло. Хотя, пойду чтоль голду фармить, да билд тоже мотать.
    Шепните ради интереса о каком билде идет речь? Можно просто на ушко)
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 923 (сообщений: 632).
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    Шепните ради интереса о каком билде идет речь? Можно просто на ушко)
    ШД пвешного они пробуют, его возможности
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Страница 124 из 169 ПерваяПервая ... 2474114122123124125126134 ... ПоследняяПоследняя