Лучшие проки (лично для меня) - 1 хаст/2 сила
Именно в таком порядке
Лучшие проки (лично для меня) - 1 хаст/2 сила
Именно в таком порядке
Ушла на офу
Как относишься к поту на силу, если даже не прокнул хаст?
поясни за 2 зелье
- - - Updated - - -
вот если взять, то никак сила не лучше
хаст пот даст (примерно утрируем) 1 Аа + 1 Уг, ты силой это не перекроешь
конечно я не беру в расчет прок воли на хаст
П.с. вопрос на засыпку, ты шмот не пробовал менять когда в комнату попадаешь? я про ХМ естественно
Последний раз редактировалось Olifia; 06.11.2018 в 11:27.
Ушла на офу
120 силы дает,что там пояснять, на бурсте настакал дипов , насувал УГшек,получил/не получил проки т10 и слемов, но это с хаст потом реальней сделать чем с БС, сколько тысяч раз пробовал бурстить с х2 БС, нет таких цифр как с хастпотом , даже если воля на хасту,пофигу,чем больше прокнет,тем лучше (особенно если у тебя силовой эквип) прокает овер хасты и все целуют твои пятки(нет) .
Ну а на счет 2 жажды, т.к бурста уже нет,есть надежда ударить критом под БС и спасти дпс на пару соток)00 Иногда рил работает.
не пробовал, но видел момент когда наверное можно его переодеть.
Сильно) я обычно погибаю ( в пугорейде) когда кровопийца прокает с пула ( Силовым толком не играю уж слишком рандомный вар становится( по вкусу стабильность
- - - Updated - - -
Стандартный, ты ничего не выдумаешь за фурика...... фул рага (накопление) перед пулом, в общем все как обычно
1 Удар кровожадностью с УГ
Ушла на офу
Стакаю рагу(естественно) , пуляется босс>жму все бурсты держа себя в таргете>начинаю с БЛ+УГ (главное чтобы АА не успела прокнуть т.к не будет моментального УГ с пулла,поэтому держу себя в таргете до начала драки)
Пробовал с вихря начинать, по логике должно быть больше урона,но чет не особо прокает.
А если брать ротацию , то
1 приор БЛ
2 приор Вихрь
3 приор Слэм
это если стандартный бой
если прокает дабл слэм , то я слежу что от кдшится быстрее , что уже в кд
допустим БЛ в кд , но есть вихрь и прок дабл слэма =
Слэм>Вихрь>Слэм
Единственное исключение это БЛ, если есть какие-либо проки на АП, то лучше слить БЛ>Слэм>Вихрь>Слэм (БЛ>Слэм>Слэм)
Многое зависит от гкд и момента прока дабл бла,
Ну а для бурста у меня всегда одинаковая ротация
БЛ>Вихрь>Кинуть тапок(даже если прокнул слэм/дабл слэм)
Вообще всегда ставлю гер.бросок в приоре над слэмом когда есть проки (бывает по 27к критует,слэм так не умеет)
Если расписывать бой где есть АОЕ "пакеты" , то я сломаю пальцы это писать)
- - - Updated - - -
на мейн фурике сделал 10% хасты анбаф и 5/5 инрейджа, хочу на личе посмотреть насколько сильно у меня УЗВ в рекаунте поднимется )
Последний раз редактировалось Numenor; 06.11.2018 в 12:12.
Zico-Zico (06.11.2018)
Потому что Вихрь наша самая мощная абилка ( в соло трагет и АОЕ) и отдается она в проки, если взять таймер тринек и тд то ты все равно не впишешься в них, поэтому вихрь нельзя вообще останавливать, можешь пренебречь кровожадностью в слив прока слэма, но не вихрем
Я пробовала играть в приоритетах слэма, но в приоритете вихрь вкуснее выходит
Да и шанс прока слэма от вихря вроде 5% всего с кровожадности тоже 5% и с УГ 10% выбор за тобой как бы
Последний раз редактировалось Olifia; 06.11.2018 в 12:25.
Ушла на офу
Спасибо. Вот в прицепе я все делаю так же. Но последнее время начал кастовать слэм когда все на кд и нету прока на моментальный, урон выше стал, чем тогда когда юзал только под прок.
Еще один момент, у меня фурик рейдил еще в 2016-2017 и на глоре чарнут мангуст - я заметил, что он у меня весит весь бой.
Хз мб еще чарнуть на шм.
- - - Updated - - -
в дабл мангуст я в 6.4 давал 22 с истерией, когда еще треш не заливали точечно