Toshayo (28.03.2023)
Да ну? Серьёзно?
Это конечно прикольно, но только толку вбиваться в хасту за счёт потери силы, крита, ловкости и т.д. ноль целых ноль десятых. В бисе с эквипа набирается 500 хасты, камни и прочую лабуду на хасту чарить нет смысла.
Ну вобьешь ты 200 хасты камнями, получишь на 2-3 АА больше на том же сурке. С шансом 40% ты можешь и вообще не получить ни единого прока от этих 2-3 АА.
Меткость => мастерство => сила => Крит => ловкость => хаст => Арп
Ничего за 10 лет не поменялось. Хаст вкуснее АРП, поэтому мы берём шмот с застой вместо АРП. Но если бы была возможность взять 140 силы/крита вместо 70хасты и 70силы/крита, то хасты у ретрика было бы ещё меньше. К тому же не забывайте, что хаста не линейна.
P.s. если взять боссов с перебежками, то на них мы зачастую теряем львиную долю пользы от хасты. От чего остальные статы становятся ещё вкуснее
я не вбиваюсь в хасту и то что ты выше описал - знаю. Речь за то, что хаста НЕ бесполезна и стоит +- на том же месте что и крит. Однако, вбиваясь в крит, это всего лишь стабильность. Истинные паладины вбиваются в силу и просят хранителя их жопок о благодати в виде прока бурь.
А, да, еще я бегаю с волей и чешкой в ретрике.
Последний раз редактировалось Leromb; 28.03.2023 в 13:41.
К чему тогда этот пост про 2т10, когда мы обсуждаем ГКД? Я не писал, что она бесполезна. Учись читать. Я лишь написал на что влияет хаста и какой у неё приоритет в сравнении с другими статами. За неимением других вариантов мы берём шмот с хастой, таков уж 3.3.5
P.s. бери скорпиона, говорят крылья + прок это почти 100% арп
Подскажите. В БИСе 282 меткости со шмота получается, имеет ли смысл за счет смены кольца за репу (и потерей прока с него), поставить кольцо 277 на ловкость с мастерством? Добить два камня в желтые слоты на 20 меткости (получив +статы за правильные цвета) и по итогу иметь 263 меткости и мастерство(меньше парирования треша с печатью повиновения)
Печать порчи как ни крути основная печать и оверкап мастерства в большинстве случаев не даст никакого прироста к дпсу.
Отказываться от прока 480 ап на 10 сек на бурстах при хастпотах, гере, крыльях и т.д. очень плохая идея.
К тому же гнев, экзорцизм и лужа это магия, которым нужно 17% хита. Поэтому оверкап мили меткости всё ещё продолжает приносить пользу по сравнению с бесполезным оверкапом мастерства.
В 1цель как по приорам ?
буря
увс
молот
джага
луже
экзо ?
Начинать с увс ?
На лоу гире (примерно 5.5Гс) стоит ли одевать вещи с ловкостью, или фул силовик? Просто дпс дно полное, думаю как бы поднять.
А если по делу ответить?)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)