Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5] Ретри паладин - Страница 125

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 125 из 127 ПерваяПервая ... 2575115123124125126127 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,489 по 1,500 из 1516
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Toshayo Посмотреть сообщение
    Все это миф, полезность хасты слишком преувеличена, а игроки этого за 15 лет лич кинга понять не могут. Все вышенаписанное ложь, от начала до конца. Хаста даёт скорость бега, вы можете бежать очень быстро и маневрировать от способностей босса, вам даже не надо инженерную чарку на мувспид. Так же хаста в условиях ретрибьюшин паладина даёт быстрый тик на печати порчи, но если ухитриться и забиться хастой полностью, с ног до головы и поставить ТУ САМУЮ педаль на паладина, то она ещё позволяет обойти лимитер с хастой и вы по сути можете кастовать заклинания без гкд. Говорю, как профессиональный паладин со стажем, который отыграл на ретрибьюшине довольно большое количество времени и навсегда увековечил себя в топ гильдии х5 Дарк Старс, даже правнуки моих учеников будут вспоминать меня
    прости, зря быканул

2. 1 пользователь сказал cпасибо Leromb за это полезное сообщение:

Toshayo (28.03.2023)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Leromb Посмотреть сообщение
    Открою тебе тайну, хаста напрямую влияет на прок бури (комплект т10 х2) чем быстрее ты бьешь,возможность прока данного комплекта.
    Да ну? Серьёзно?
    Это конечно прикольно, но только толку вбиваться в хасту за счёт потери силы, крита, ловкости и т.д. ноль целых ноль десятых. В бисе с эквипа набирается 500 хасты, камни и прочую лабуду на хасту чарить нет смысла.
    Ну вобьешь ты 200 хасты камнями, получишь на 2-3 АА больше на том же сурке. С шансом 40% ты можешь и вообще не получить ни единого прока от этих 2-3 АА.
    Меткость => мастерство => сила => Крит => ловкость => хаст => Арп
    Ничего за 10 лет не поменялось. Хаст вкуснее АРП, поэтому мы берём шмот с застой вместо АРП. Но если бы была возможность взять 140 силы/крита вместо 70хасты и 70силы/крита, то хасты у ретрика было бы ещё меньше. К тому же не забывайте, что хаста не линейна.

P.s. если взять боссов с перебежками, то на них мы зачастую теряем львиную долю пользы от хасты. От чего остальные статы становятся ещё вкуснее

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Elrondh Посмотреть сообщение
    Да ну? Серьёзно?
    Это конечно прикольно, но только толку вбиваться в хасту за счёт потери силы, крита, ловкости и т.д. ноль целых ноль десятых. В бисе с эквипа набирается 500 хасты, камни и прочую лабуду на хасту чарить нет смысла.
    Ну вобьешь ты 200 хасты камнями, получишь на 2-3 АА больше на том же сурке. С шансом 40% ты можешь и вообще не получить ни единого прока от этих 2-3 АА.
    Меткость => мастерство => сила => Крит => ловкость => хаст => Арп
    Ничего за 10 лет не поменялось. Хаст вкуснее АРП, поэтому мы берём шмот с застой вместо АРП. Но если бы была возможность взять 140 силы/крита вместо 70хасты и 70силы/крита, то хасты у ретрика было бы ещё меньше. К тому же не забывайте, что хаста не линейна.

P.s. если взять боссов с перебежками, то на них мы зачастую теряем львиную долю пользы от хасты. От чего остальные статы становятся ещё вкуснее
    я не вбиваюсь в хасту и то что ты выше описал - знаю. Речь за то, что хаста НЕ бесполезна и стоит +- на том же месте что и крит. Однако, вбиваясь в крит, это всего лишь стабильность. Истинные паладины вбиваются в силу и просят хранителя их жопок о благодати в виде прока бурь.

А, да, еще я бегаю с волей и чешкой в ретрике.
    Последний раз редактировалось Leromb; 28.03.2023 в 13:41.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от Leromb Посмотреть сообщение
    я не вбиваюсь в хасту и то что ты выше описал - знаю. Речь за то, что хаста НЕ бесполезна и стоит +- на том же месте что и крит. Однако, вбиваясь в крит, это всего лишь стабильность. Истинные паладины вбиваются в силу и просят хранителя их жопок о благодати в виде прока бурь.

А, да, еще я бегаю с волей и чешкой в ретрике.
    К чему тогда этот пост про 2т10, когда мы обсуждаем ГКД? Я не писал, что она бесполезна. Учись читать. Я лишь написал на что влияет хаста и какой у неё приоритет в сравнении с другими статами. За неимением других вариантов мы берём шмот с хастой, таков уж 3.3.5

P.s. бери скорпиона, говорят крылья + прок это почти 100% арп

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Elrondh Посмотреть сообщение
    К чему тогда этот пост про 2т10, когда мы обсуждаем ГКД? Я не писал, что она бесполезна. Учись читать. Я лишь написал на что влияет хаста и какой у неё приоритет в сравнении с другими статами. За неимением других вариантов мы берём шмот с хастой, таков уж 3.3.5

P.s. бери скорпиона, говорят крылья + прок это почти 100% арп
    дак у меня с волей и чешкой 100%

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Подскажите. В БИСе 282 меткости со шмота получается, имеет ли смысл за счет смены кольца за репу (и потерей прока с него), поставить кольцо 277 на ловкость с мастерством? Добить два камня в желтые слоты на 20 меткости (получив +статы за правильные цвета) и по итогу иметь 263 меткости и мастерство(меньше парирования треша с печатью повиновения)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от Alterus91 Посмотреть сообщение
    Подскажите. В БИСе 282 меткости со шмота получается, имеет ли смысл за счет смены кольца за репу (и потерей прока с него), поставить кольцо 277 на ловкость с мастерством? Добить два камня в желтые слоты на 20 меткости (получив +статы за правильные цвета) и по итогу иметь 263 меткости и мастерство(меньше парирования треша с печатью повиновения)
    Печать порчи как ни крути основная печать и оверкап мастерства в большинстве случаев не даст никакого прироста к дпсу.
    Отказываться от прока 480 ап на 10 сек на бурстах при хастпотах, гере, крыльях и т.д. очень плохая идея.
    К тому же гнев, экзорцизм и лужа это магия, которым нужно 17% хита. Поэтому оверкап мили меткости всё ещё продолжает приносить пользу по сравнению с бесполезным оверкапом мастерства.

Абориген Аватар для azriel
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 85).
    В 1цель как по приорам ?
    буря
    увс
    молот
    джага
    луже
    экзо ?
    Начинать с увс ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    На лоу гире (примерно 5.5Гс) стоит ли одевать вещи с ловкостью, или фул силовик? Просто дпс дно полное, думаю как бы поднять.

Активист Аватар для Kiba
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Zickfrid555 Посмотреть сообщение
    как бы поднять.
    Без ШМа никак :)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А если по делу ответить?)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    382
    Получено благодарностей: 916 (сообщений: 625).
    Цитата Сообщение от Zickfrid555 Посмотреть сообщение
    А если по делу ответить?)
    без норм пухи и нормального количества крита ДПСа не будет. Будешь страдать, пока не дооденешься. Но по факту в лоугире мейн стат посильнее будет (толку с критов, если урона нет), поэтому стартовать лучше с фул силы, ставя/заменяя агильными 264е-277е-284е слоты
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Страница 125 из 127 ПерваяПервая ... 2575115123124125126127 ПоследняяПоследняя

Ваши права