Фортик, ты забыл сказать, что тебе триксы заливали и истерию. Таким забаффом и я 19 там выдам за фдк.
- - - Updated - - -
LOL на 12.2кк урона у тебя в самого Лича около 6.5 с учётом гули и гарги, т.е. чуть больше половины, всё ясно где накручены твои 18к дпс. ОЛОЛО!
БАТЯ В ЗДАНИИ!
Инфа слитая.)))
Ну, мой рекорд за фдк с не очень рейдом 18.5к, но без истерии(триксы на пулле мне правда дали), гирскор 6.4(далеко не бис и чешка об была тогда) + я был на хумане, а не на орке. Скрин к сожалению не сохранился, уже покопал, не нашёл.
"если ты Армерис" тот же вопрос, откуда инфа? LOL
БАТЯ В ЗДАНИИ!
Узнать бы твоего осведомителя для начала.
Когда ты играл своим дк на альянсе, про год у молчим в таком случае.
Ты единственный из всех дк, которых я знаю, который продвигает арп адк и никогда не подкрепляет пруфов, отмазываясь сгоревшим компом или ещё чем-то.
Осведомителей у вас в членистоногих полная гильда.
Если тебе интересен мой дпс на Орке, то это 22980 хуманом в гере, гирскор на тот момент был 6821.(Спецом для крикунов, лужа уже была пофикшена на тот момент)
Кто-то здесь сказал АРП? Об этом мы ещё не говорили. Кто там что продвигает?
- - - Updated - - -
Мб просто руки не из того места? Серёжа вроде писал и для л3 ротацию на фдк. Советую ознакомиться. Новичкам, как ты - очень пригодится.
БАТЯ В ЗДАНИИ!
дай скрин,крикун.Кричишь ты в данном случаи,только скин такой видно чтобы с развёрткой.Удачный прок с пула,триксы под гулю,истерия,и твои 22980!Ну если ты конечно за орду не играешь.
Зная нынешнюю механику,хуманом дать столько не реально без приколюх.Тролём в норм рейде и норм проках,ну такое,поверил бы еще
Знаешь,то что у тебя там прокнуло одинн это вообще не скил.Я вот даю даю,средний дпс за адк 21-22,а вот хоп рейдовый 400 к я даю 19...прикинь?19!!!!!...вот мне не прокнуло,там свои прриколюхи были.Вот мне противоложно не фартануло.Так что еще раз говорю,один раз дал,это не топ
Последний раз редактировалось Bellonora; 01.06.2017 в 23:47.
Ребзя,такой вопрос,какой мета сокет в голову топчик на анхолика тролля?