Блиды в сап, это повесить кровотечение(гарроту/рваную рану) не сбивая сапа, для этого требуется встать под углом 45-60 градусов к спине цели, а и не стоит мешкать после сапа, так как вар может успеть прожать берс и крикнуть...
Блиды в сап, это повесить кровотечение(гарроту/рваную рану) не сбивая сапа, для этого требуется встать под углом 45-60 градусов к спине цели, а и не стоит мешкать после сапа, так как вар может успеть прожать берс и крикнуть...
Ребят, возник вопрос по шд. Немогу разобраться с балансом арп / рес. Есть ли смысл от 1100 арп и ~600 ресайленса? Или же лучше гемиться на ап и до конца одеть весь арена сет? (Для шд+шп сетапа)
Последний раз редактировалось Deadly Junker; 29.05.2013 в 15:23. Причина: добавил сетап
logon3 3.3.5а PvE x1
Ты должен сейвать его. Кайтить,контролить либо жестко в него дамажить чтобы тот дефался.
- - - Updated - - -
Больше чем 800 реса тебе не нужно. Я например бегаю в 750 или в 600(в зависимости от сетапа). С шп я одеваю 750 реса. Из пвп шмота у меня 5/5 а8+шея а8.
Может оффтоп, но подскажите как жить моему шп против дк, он уже и с баблом багал на арене и в 1400 реса дк просто ваншотает его на пофиг, до 2400 ммр это еще можно было контрить бурстом, но дальше когда шп наносит за арену 4к дамага и умирает за 10-15 сек открытия по нему дк...
Ваш шп донный, если падает за 10-15 сек.
Вы донный, т.к даёте дк слить шп за 10-15 сек.
PS данные сетап можно за 1 свитч убить....если собран кап удачи. В дк до бабла под станы, после бабла/сдиспелив бабл забрать пала за шд и блаинд + контроль (фир /дизарм /сало) по дк.
PS на практике звучит просто =3
адк-хпал, имхо, очень тяжелый для шпрог сетап, особенно, если рога шд. Умный дк тупо будет бегать к вам в фрост презенсе, кидая чейнсы на обоих и возвращаться к холику за диспелом. И все это время шп будет тратить ману на диспел себя/роги/дк(в надежде, что сможет пробурстить его), тратить ману на доты и подхил роги(т.к. дикей также успевает пару раз шлепнуть рогу руником на 6к+).
Если дк дно и не додумается грипнуть рогу подальше от пала.
"шта?" Бабл под станы? Это, я так понимаю, незыблимость или как?
звучит просто, на практике почти невыполнимо, ибо норм дк будет сливать незыблимость для бурста в шп, а пуха всегда берется с руной на дизарм. Надо отдать должное тем, кто вообще играет в этом сетапе, т.к. 47 минутные бои против вп, против которых тупо не хватает дамага, не многих пускают на высокие рейты.
А пробивания брони сколько? Если точнее, то скажи пожалуйста какая самая низкая планка арп, при недостижении которой её актуальность падает?Больше чем 800 реса тебе не нужно. Я например бегаю в 750 или в 600(в зависимости от сетапа). С шп я одеваю 750 реса. Из пвп шмота у меня 5/5 а8+шея а8.
logon3 3.3.5а PvE x1
Наверняка это 200 раз обсуждалось, но всетаки спрошу еще... Что лучше 81% арпы и 4.9к апа или 64% арпы и 5.5к апа?