Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Какая гражданская война в Украине? О чем ты? Ваши сми постоянно диктовали то, что якобы у нас там киевская хунта все дела, убивают людей, тогда объясни, почему во всех местах кроме ДНР и ЛНР у нас все шикарно, люди живут и радуются жизни и спокойствию?
Цели людей мне не известны, я уже сказал выше, что лично я за дружбу всех народов
Ясно, понятно...
Напомниает ситуацию в Корее, где все за "железным занавесом", а новости придумывают с отмашки правителя.
...You can follow me, you can follow me
And I will always keep you safe
Follow me, you can trust in me
I will always protect you my love.
I will fear nothing
You will be held...
я то готов а вот ты? или оперировать будешь своей 20 летней историей? за 20 лет создали оружие и т.д.
не зря столько шуточек про малоросию пишут
особенно доставило был первый укр от него зародилась жизнь в африке)
Иди гугли то, что я писал про разоружение Украины, а потом трынди че то, зомби00)
вот-вот. у нас тут в Ай-петри заселили беженцев, женщина с ребенком, 3 годика, у нее всего 400 гривен с собой было. благо люди у нас нормальные, помогают чем могут.
У нас по городам пункты сбора вещей устроили, просто уж, все, что может пригодится без всяких излишков..