хуже играть тут раз в 100 и кушать кал
- - - Updated - - -
это и так всем известно, вам пираточным червям можно только и в это тыкать, всем адекватным похрен на перелив уже давно, если ты хорошо играешь
- - - Updated - - -
сезон, где решает пве абуз явно лучше сезона, где решают руки и какие ваншоты, они были на 5.0.5 ты маленько отстал, пацанам с серкуля то виднее
кстати недовар раньше так же говорили, когда калоеды играли на лк, когда на лайве был катаклизм.
АХАХХ... сколько таких выскочек я пересмотрел за историю пираток. в каждый пероуд ,определенного патча на лайве, найдутся "нереально,мегонивеьбены е НАГИБАТОРЫ" которые, несомненно, всех Переганкали на офе ,Ат... и на Циркуле тусят только потому,что-Ката говно,ВОТЛК Баланс! потом Панда для тупых.а Ката вроде как и ни чего даже. а по факту.сборише недоумок и гладов сидяших на 2.8 вечно брыжа в сторону своих оппонентов " Сливеры,Багеры. обезьяны" Крабы. вам глада за 2с дают.АХАХАХАХАХ Лохи.только вдумайтесь -Глада за 2с! и вы тут че то сидите и разглагольствуете. Пхахахах... как по мне -лучше пыхтеть на 1.8 со скилом ,чем дрочить на пиратке.
я знаю о чем говорю, и все те кто будет мне в рожу тыкать скринами с лайва с трушим ММР.сразу засунте их себе в задницу.и молча мастурбируйте тут
http://4put.ru/pictures/max/1119/3438056.jpgА Я ведь единственный из твоих напов, с которыми ты аринишь,который не имеет Даже 2400 но учит тебя играть,а когда ты не слушаешь,то на хуй шлет.Да??:-D
Я, всего лишь,хантер-дуэлянт.но умею трапать в глаз.
А что ты тут забыл тогда?...лк баланс у меня на АТ ривал + он уже надоел, ката > панд, а играть там и сидеть на 1800 потому что твои напы понос не ок...
Да и на кате никто не играет двойку из нормальных типов, ты бы хоть раз тройку регнул поглядел со своих 1500 xD
П.С. Не обращайте внимания на Толю, у него офф мозга!
Сообщение от Шанкс .
ну я скажу тебе горькую правду,мне ненужны,ни бинды,ни фокусы,потому-что сколько я не играю в вов ( 7 лет +) на пути моём только крабы и были,мне ненужны вспомогательные функции вовки, контроль? зачем :) все дохнут как мушки. кусай логти дальше,я ещё мышкой тыкаю кстате, потому что у меня куча времени :)))
А ты кто такой чтобы что то тебе пруфать? xD...рандом вар, который жопу лижет напам чтобы его не кинули...хотя всёравно кидают...и требую я от напов понимания игры которого кстати у тебя нет
и ты папараци я с тобой ваще не разговаривал кусок говна
я не кусок гавна :( Чьо обзываешься?
я конечно тут не играл,но чутье мне подсказывает,что общее агро на Mètlhárd обусловлено обычной завистью как это было всегда.на людей.которые плохо играют, просто не обращают внимаения. и.. радуйся. что наше кфц брезгует играть тут :) а то херушки тебе а не Тру ммр![]()
Сообщение от Шанкс .
ну я скажу тебе горькую правду,мне ненужны,ни бинды,ни фокусы,потому-что сколько я не играю в вов ( 7 лет +) на пути моём только крабы и были,мне ненужны вспомогательные функции вовки, контроль? зачем :) все дохнут как мушки. кусай логти дальше,я ещё мышкой тыкаю кстате, потому что у меня куча времени :)))
Filipović (28.09.2013)
хаха рандом вар с 1800 на оффе который даже на циркуле лузал всем подряд по 100 раз будет мне рассказывать истории =)))
И кстати что ты знаешь о ЛК если ты там даже не играл никогда xD катагавноед =))))
на циркуле у меня х4 гладиатор с8 один гладиатор, с9 один гладиатор, и с11 два гладиатора + когда то я был такой же как невермайнд в с8 и статы у меня были 200-0 400-0но потом я перестал играть на нее, когда начал играть с теми кому на нее тоже особо срать.
на оффе у меня 2100, больше чем у тебя сейчас в армори.
и на том же серкуле я тебя выигрывал и то с полухантером.