Дело не в мане, просто с ним труднее держать бОльшее количество людей под хотами ) и я не говорила что он непрофитен для всей 25ки, на боях с постоянным аое он вполне ок ))
Дело не в мане, просто с ним труднее держать бОльшее количество людей под хотами ) и я не говорила что он непрофитен для всей 25ки, на боях с постоянным аое он вполне ок ))
Последний раз редактировалось Пихора; 19.12.2012 в 14:50.
Нужно попробовать, поизвращаться. Тем более я хоть на вотлк умею ману сейвить. Не то, что на катаклизме )
Но ведь разогнанное символом омоложение все больше приближается к неплохому директу, а как следствие может неплохо зарекомендовать там, где нет аое на весь рейд и хотать имеет смысл точечно по рейду.
Один знакомый рдру все пытается обойти меня в рейдах. Посоветовал ему именно этот символ +старатся выбирать хаст а не крит на шмоте. Позволит максимально увеличить хпс отдельного омоложения, а это, как думаю, лучше чем старатся поддержживать частично оверхилящие хоты на максимальном кол-ве рейдеров. Переход от кол-ва к кач-ву. Иначе рдру довльно тяжко соперничать с ршамами например, не имея возможности "глубокого отхила" и ограничиваясь поверхностным.
Последний раз редактировалось Зороастр; 19.12.2012 в 14:57.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Ну если хочется поснайперить накручивая хпс, мб да. Но у друида превентивное лечение. Поэтому на боях с неравномерным дамагом нет смысла в этом символе.
Желающих победить кого-то накрутив хпс, и доказать всем что вы тру, пишите в ЛС, дам парочку советов, в гайде этим заниматься не буду. И в рейде я таким не занимаюсь. Если бой не про рестор друида, то нет смысла что-то пытаться изобразить. Перехилив шамана на не друидском боссе я не докажу никому ничего. Кроме того что шаман не ок.
Последний раз редактировалось Пихора; 19.12.2012 в 15:02.
Чем меньше время тика - тем ближе омоложение к ПП по затраченному времени. А омоложение имеет больше бонусов. Думаю рдру весьма выгодно заменить ПП как директ хил на разогнанное омоложение. Есть прекрасная возможность перейти от чисто превентивного хила к поднимающему рейд от всплеска аое, пускай и не такого эфективного как ршам.
З.Ы. Никому не навязываю, но считаю наличие символа решает сразу несколько проблем рдру: 1)что делать с лишней хастой (не на крит же ее менять); 2) как максимально эфективно реализовать 4т10; 3) учитывая наличие в нише рдру дц, каким образом наиболее эфективно поучаствовать в нише того же ршама чтобы повысить свою отдачу.
З.Ы.Ы. Ну нет "шаманского", "друидского" другого босов. Есть комбинация типов урона, задача хспека - создать у себя такой сетап, который бы не терял эфективности в зависимости от такой комбинации. Нет у меня увжаения к хспеку, который аргументируют свою низкую отдачу "это не мой бос".
Последний раз редактировалось Зороастр; 19.12.2012 в 15:10.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Я в пробке стою. У меня стресс. ЧТо ты сразу.
Блин. Точно.
Вот это фейл.
Про хпс - мы (я и еще одно бревнышко, плюс два ршама) любим соревноваться на лане, и всё. На синдре тоже бывает )
Последний раз редактировалось Ashenvale; 19.12.2012 в 15:09.
Ну я вообще начала объяснять исходя из этого тултипа. И только когда линканули про рейд я задумалась, что мб не правильно помню абилку. Короче я капитан фейл.
22:00, задержалась на работе, перед новым годдом аврал. На мосту какая то авария, пол центра в пробке стоит. Сижу в машине, ползет все медленно.
Я вообще-то на работе) И в игре ща посмотреть не могу. Так что решил освежить знания.
Ссыль с вовхед