Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 126

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 126 из 443 ПерваяПервая ... 2676116124125126127128136176226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,512 из 5308
    Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Дело не в мане, просто с ним труднее держать бОльшее количество людей под хотами ) и я не говорила что он непрофитен для всей 25ки, на боях с постоянным аое он вполне ок ))
    Последний раз редактировалось Пихора; 19.12.2012 в 14:50.

Эксперт Аватар для Ashenvale
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    Нужно попробовать, поизвращаться. Тем более я хоть на вотлк умею ману сейвить. Не то, что на катаклизме )

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Дело не в мане, просто с ним труднее держать бОльшее количество людей по хотами ) и я не говорила что он непрофитен для всей 25ки, на боях с постоянным аое он вполне ок ))
    Но ведь разогнанное символом омоложение все больше приближается к неплохому директу, а как следствие может неплохо зарекомендовать там, где нет аое на весь рейд и хотать имеет смысл точечно по рейду.

Один знакомый рдру все пытается обойти меня в рейдах. Посоветовал ему именно этот символ +старатся выбирать хаст а не крит на шмоте. Позволит максимально увеличить хпс отдельного омоложения, а это, как думаю, лучше чем старатся поддержживать частично оверхилящие хоты на максимальном кол-ве рейдеров. Переход от кол-ва к кач-ву. Иначе рдру довльно тяжко соперничать с ршамами например, не имея возможности "глубокого отхила" и ограничиваясь поверхностным.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 19.12.2012 в 14:57.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    0
    Ну если хочется поснайперить накручивая хпс, мб да. Но у друида превентивное лечение. Поэтому на боях с неравномерным дамагом нет смысла в этом символе.

Желающих победить кого-то накрутив хпс, и доказать всем что вы тру, пишите в ЛС, дам парочку советов, в гайде этим заниматься не буду. И в рейде я таким не занимаюсь. Если бой не про рестор друида, то нет смысла что-то пытаться изобразить. Перехилив шамана на не друидском боссе я не докажу никому ничего. Кроме того что шаман не ок.
    Последний раз редактировалось Пихора; 19.12.2012 в 15:02.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Ну если хочется поснайперить накручивая хпс, мб да. Но у друида превентивное лечение. Поэтому на боях с неравномерным дамагом нет смысла в этом символе.
    Чем меньше время тика - тем ближе омоложение к ПП по затраченному времени. А омоложение имеет больше бонусов. Думаю рдру весьма выгодно заменить ПП как директ хил на разогнанное омоложение. Есть прекрасная возможность перейти от чисто превентивного хила к поднимающему рейд от всплеска аое, пускай и не такого эфективного как ршам.

З.Ы. Никому не навязываю, но считаю наличие символа решает сразу несколько проблем рдру: 1)что делать с лишней хастой (не на крит же ее менять); 2) как максимально эфективно реализовать 4т10; 3) учитывая наличие в нише рдру дц, каким образом наиболее эфективно поучаствовать в нише того же ршама чтобы повысить свою отдачу.

З.Ы.Ы. Ну нет "шаманского", "друидского" другого босов. Есть комбинация типов урона, задача хспека - создать у себя такой сетап, который бы не терял эфективности в зависимости от такой комбинации. Нет у меня увжаения к хспеку, который аргументируют свою низкую отдачу "это не мой бос".
    Последний раз редактировалось Зороастр; 19.12.2012 в 15:10.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Kripto Посмотреть сообщение
    Пихора, спасибо за развернутый ответ.
    Но зачем менять пати в рейде?

Спокойствие
    27.1% от базовой МанаНаправляемое Восстановление: 8 мин
    Требуется: Друид
    Требует уровень: 74
    В течение 8 сек. раз в 2 сек. восстанавливает здоровье находящимся в радиусе 40 м 5 участникам группы или рейда с наименьшим уровнем здоровья.
    Восстанавливает 9037 (+ 83.5% of SpellPower) ед. здоровья и дополнительно по 1542 (+ 14.2% of SpellPower) ед. здоровья раз в 2 сек. в течение 8 сек. Эффект суммируется до 3 раз. Друид должен поддерживать заклинание.

Тесть если я в рейде, оно должно лечить наиболее просевшых 5-х участников. Или чтот-то не так понимаю?
    вы вообще описание откуда берете? в игре посмотреть нельзя?
    пихора тоже хороша.

Поблагодарил(а)
    0
    Я в пробке стою. У меня стресс. ЧТо ты сразу.

Эксперт Аватар для Ashenvale
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    Блин. Точно.

Вот это фейл.

Про хпс - мы (я и еще одно бревнышко, плюс два ршама) любим соревноваться на лане, и всё. На синдре тоже бывает )
    Последний раз редактировалось Ashenvale; 19.12.2012 в 15:09.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Я в пробке стою. У меня стресс. ЧТо ты сразу.
    по моим прикидкам, у тебя сейчас глубокий вечер, какие пробки? о_О

Поблагодарил(а)
    0
    Ну я вообще начала объяснять исходя из этого тултипа. И только когда линканули про рейд я задумалась, что мб не правильно помню абилку. Короче я капитан фейл.

Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
    по моим прикидкам, у тебя сейчас глубокий вечер, какие пробки? о_О
    22:00, задержалась на работе, перед новым годдом аврал. На мосту какая то авария, пол центра в пробке стоит. Сижу в машине, ползет все медленно.

Активист Аватар для Kripto
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
    вы вообще описание откуда берете? в игре посмотреть нельзя?
    Я вообще-то на работе) И в игре ща посмотреть не могу. Так что решил освежить знания.
    Ссыль с вовхед

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Цитата Сообщение от Kripto Посмотреть сообщение
    Я вообще-то на работе) И в игре ща посмотреть не могу. Так что решил освежить знания.
    Ссыль с вовхед
    ну чо, давайте вообще брать описания с л2 или, не знаю, с кс!
    они ведь так похожи на вов личкинг!
    намекаю, на офе сейчас что? на циркуле сейчас что? вопросы?

Страница 126 из 443 ПерваяПервая ... 2676116124125126127128136176226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права