[Reithara] отключил чат [Пахнухером] на 0 минут, применится при следующем входе игрока. Причина: Мут снят, удачной игры :).
[Reithara] отключил чат [Пахнухером] на 0 минут, применится при следующем входе игрока. Причина: Мут снят, удачной игры :).
1. Ананасенька
2. Freshlovich и Jjuliaa
3. Некорректное название тимы
4. Чем вам не понравилось название тимы? "Тимоха джебошит". Вы знаете, что такое джебошит? - от слова "джеб", это один из видов ударов в боксе. Джебошит - наносит удары джебом (то есть убивает всех на арене). Или пропаганда спорта запрещена на нашем сервере и карается мутами/банами?
а то этот вид удара он применит на этой модераторше азаза
WoWбайка (02.06.2018)
Снял мут с персонажей.
1.Mrzombe
2.Bazkob
3.Причина: Оскорбление игроков по расовому/национальному/религиозному признаку
4.Интересная ситуация приключилось сегодня утром: я дуэлился с фрост дк,после чего около 4 раз его победил и он,обидевшись на меня,обозвал меня чуркой на рус. языке,тем самым оскорбил меня.На это я ответил ему : "churka gramotnee tebya".Но сразу же прилетел мут.( Я не пытался оскорбить кого-то или задеть,я хотел ответить на бессмысленную агрессию человека.Прошу простить за то,что употребил ужасное выражение,даже в виде примера.Спасибо за внимание)
Вы вкурсе что само это слово запрещено? В мут ушли вы оба.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=4531761.12 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм/нацизм: в любых их проявлениях ;
*Запрещены такие слова как "хач", "чурка" и т.д. Если такие слова как "хохол", "кацап", "москаль", "бульбаш" и т.д. сопровождаются матерными/оскорбительными прилагательными или употребляются в диалоге, который носит негативный характер - так же выдается бан.
так я же привел это в качестве аргумента,мой диалог с ним не сопровождался матерными/оскорбительными прилагательными или употребляются в диалоге, который носит негативный характер. Извините,если такое слово нельзя писать,даже в таком случае, не знал(
В правиле сказано,что только в негативном,почему вы противоречите сами себе?
Ещё раз выделю если вы не увидели, сделаю текст по больше, чтоб точно заметили. Вчитывайтесь в правило, а не читайте сквозь строчки.
1.12 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм/нацизм: в любых их проявлениях ;
*Запрещены такие слова как "хач", "чурка" и т.д.Если такие слова как "хохол", "кацап", "москаль", "бульбаш" и т.д. сопровождаются матерными/оскорбительными прилагательными или употребляются в диалоге, который носит негативный характер - так же выдается бан.
1. Ананасенька
2. Демеджтряпк
3. Причина: тима "Озай лучший" (1640)
4. Снова здравствуйте. После снятия прошлого мута и восторжествования справедливости мы с напом пошли на других персов и создали тиму "Озай лучший" (потому что именно он снял с нас мут и мы хотели в честь него апнуть тиму), и тут Ананасенька снова нашла нас и выдала нам мут на неделю. Год+ назад я создавал тиму "Привет Нону из тьмы", апал 3к+ и меня не банили за неё, поэтому тут у меня тоже возникли вопросы, что мы нарушили. Если же на данный момент употребление ников людей из состава администрации сервера в названии команды УЖЕ запрещено, то мы выйдем с неё и попросим снять с нас мут.
Читайте 1.7.1 Использование ников/названий гильдий/команд арены/имен питомцев схожих с никами администрации проекта;
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=453176
Выходите из тимы, кидайте скрины и только тогда будет снят мут.