Скрины предоставьте что тиму распустили.
Скрины предоставьте что тиму распустили.
Снял мут.
1. Патрикеевна
2. Deadandlife
3. Коммерческая деятельность
4. До сего дня я не знал что в общем чате нельзя писать о продаже маунта (продавался он через аукцион). Чтобы ускорить его продажу я стал писать в общий чат и словил мут со всеми вытекающими. Играть снова стал недели 2 назад +- и до этого неоднократно видел продажи через общий чат и поэтому стал сам писать. Это можно както исправить?
Патрикеевна модератор х5, Вам сюда: http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1392
Персонаж удален.
[Reithara] отключил чат [Пахнухером] на 0 минут, применится при следующем входе игрока. Причина: Мут снят, удачной игры :).
1. Ананасенька
2. Freshlovich и Jjuliaa
3. Некорректное название тимы
4. Чем вам не понравилось название тимы? "Тимоха джебошит". Вы знаете, что такое джебошит? - от слова "джеб", это один из видов ударов в боксе. Джебошит - наносит удары джебом (то есть убивает всех на арене). Или пропаганда спорта запрещена на нашем сервере и карается мутами/банами?
а то этот вид удара он применит на этой модераторше азаза
WoWбайка (02.06.2018)
Снял мут с персонажей.
1.Mrzombe
2.Bazkob
3.Причина: Оскорбление игроков по расовому/национальному/религиозному признаку
4.Интересная ситуация приключилось сегодня утром: я дуэлился с фрост дк,после чего около 4 раз его победил и он,обидевшись на меня,обозвал меня чуркой на рус. языке,тем самым оскорбил меня.На это я ответил ему : "churka gramotnee tebya".Но сразу же прилетел мут.( Я не пытался оскорбить кого-то или задеть,я хотел ответить на бессмысленную агрессию человека.Прошу простить за то,что употребил ужасное выражение,даже в виде примера.Спасибо за внимание)
Вы вкурсе что само это слово запрещено? В мут ушли вы оба.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=4531761.12 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм/нацизм: в любых их проявлениях ;
*Запрещены такие слова как "хач", "чурка" и т.д. Если такие слова как "хохол", "кацап", "москаль", "бульбаш" и т.д. сопровождаются матерными/оскорбительными прилагательными или употребляются в диалоге, который носит негативный характер - так же выдается бан.
так я же привел это в качестве аргумента,мой диалог с ним не сопровождался матерными/оскорбительными прилагательными или употребляются в диалоге, который носит негативный характер. Извините,если такое слово нельзя писать,даже в таком случае, не знал(