Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Если придет нормальная власть, то эти пол года засекретят, как позор страны.
...You can follow me, you can follow me
And I will always keep you safe
Follow me, you can trust in me
I will always protect you my love.
I will fear nothing
You will be held...
Никто никого не обвинял, и не усмехался, ну по крайней мере я уважаю русский народ, а не рассеянинов, которые кроме банки пива и фраз : хохлы сало и т.п, ничего не знают в своей жизни)
- - - Updated - - -
боже, блесни умом, если он у тебя есть, эта фраза была юзнута явно не как *опустить* по понятиям
да ладно, когда к ним сало и самогонку привозишь, они сразу от тебя без ума
хм, ваши сми я не обвиняла, а лишь сказала, что смотрю ваши новости, потому что они поднимают мне настроение) не перекручивай слова) а улыбаться это хорошо)
Улыбаться и усмехаться в твоем понимании настолько схожи, как и наследство с воспитанием?
...You can follow me, you can follow me
And I will always keep you safe
Follow me, you can trust in me
I will always protect you my love.
I will fear nothing
You will be held...
милаша я понимаю чего ты такой агрессивный дота все дела
Но я никого не прошу о фотках и не драчу
невеста есть нам друг друга хватает за глаза на "драчение" нет времени и желания
я в доту играю онли когда Олька зовет, максимум 1 игру опять же с кем то, ибо в 1 играть там скучно, ну и мой 13 лвл там не говорит ни о чем? yao-ming-fuck-that
Никто никого не обвинял, и не усмехался, ну по крайней мере я уважаю русский народ, а не рассеянинов, которые кроме банки пива и фраз : хохлы сало и т.п, ничего не знают в своей жизни)
- - - Updated - - -
боже, блесни умом, если он у тебя есть, эта фраза была юзнута явно не как *опустить* по понятиям
а как можно опустить не по понятиям?yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that