Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO - Страница 127

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 127 из 204 ПерваяПервая ... 2777117125126127128129137177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,513 по 1,524 из 3153

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Mètlhárd
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Paparazzi Посмотреть сообщение
    конечно тут не играл,но чутье мне подсказывает,что общее агро на Mètlhárd обусловлено обычной завистью как это было всегда.на людей.которые плохо играют, просто не обращают внимаения. и.. радуйся. что наше кфц брезгует играть тут :) а то херушки тебе а не Тру ммр
    общие агро обусловлено тем, что они не глупые люди и понимают, что играют в болоте гавна, вот и агряться как дети.

Цитата Сообщение от fols Посмотреть сообщение
    невермайнд далбаеб, ты был далбаебом?
    представь себе, когда то да, моя натура была как у него, но это было когда я играл тут на ЛК, потом с ЛК я ушел на офф и там меня изменили.

кстати cегодня невермайнд зашел на лайв "шок", он у меня есть в друзьях по батл нету и мы с ним пошли 5-0 на кап сыграли, с его полу раздетым пристом без скайпа))) я был удивлен, что он зайдет на лайв, потому что он говорил, что не может играть на пандарии, не осиливает)))

- - - Updated - - -

и.. радуйся. что наше кфц брезгует играть тут
    смотря в каком сетапе он будет играть, если в ЛСП ему реально надо будет радоваться, а вот если какой нить Тандер, то печаль ждет вас.

- - - Updated - - -

fols,
    ты в своей подписи тетеву кстати подрисовал бы луку, а то как то не естественно выглядит.

Местный Аватар для Paparazzi
    Поблагодарил(а)
    147
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от Mètlhárd Посмотреть сообщение
    с его полу раздетым пристом без скайпа))) я был удивлен, что он зайдет на лайв, потому что он говорил, что не может играть на пандарии, не осиливает)))
    дак присты нынче пышь-пышь-пышь .если ты о дисциплине

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mètlhárd Посмотреть сообщение
    какой нить Тандер
    думаю ШВ со всеми примочками проташит.да не.. бурсты- бурстами а. игра-игрой
    Сообщение от Шанкс .
    ну я скажу тебе горькую правду,мне ненужны,ни бинды,ни фокусы,потому-что сколько я не играю в вов ( 7 лет +) на пути моём только крабы и были,мне ненужны вспомогательные функции вовки, контроль? зачем :) все дохнут как мушки. кусай логти дальше,я ещё мышкой тыкаю кстате, потому что у меня куча времени :)))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 21).
    Короче не знаю кто такой этот лох попараци но вы с толей два сапога пара просто...
    Толя ты никогда не играл на оффе лк, играя на пиратке как ты говоришь болоте говна ты не можешь понять как всё было круто =)
    Ну и ты кусок говна папараци, ты меня не знаешь и я тебя тоже залезь в будку и сиди, очень жаль что ты брезгуешь играть тут даже своё раковое кфц потому что я бы тебя поимел в любом сетапе полюбому =)))...
    Толя интересно против кого ты играл если у тебя на лк были статы 400-0, если ты даже не осиливаешь рефлект нажимать под каст...а тем более стойки свитчить надо было xD
    выйгрывал он меня с недохантом, я могу сказать что меня выйгрывало недо кфц с недоваром, но это уже наши фейлы как бы...
    Ну и по поводу зависти, помоему очевидно всем тут, кто я и кто толя недовар с 1800 на оффе, чему тут завидовать то xD
    П.С. забыл добавить, кфц на ат на 2100 играть наверно верх мастерства =)))).

Поблагодарил(а)
    147
    Цитата Сообщение от PetuxanTolya Посмотреть сообщение
    Короче не знаю кто такой этот лох попараци но вы с толей два сапога пара
    зафигачишь ник "Петухантпапарации"?

Ну и ты кусок говна папараци, ты меня не знаешь и я тебя тоже залезь в будку и сиди, очень жаль что ты брезгуешь играть тут даже своё раковое кфц потому что я бы тебя поимел в любом сетапе полюбому =)))...
    я не кусок говна..хнык-хнык sad111

- - - Updated - - -

я могу сказать что меня выйгрывало недо кфц с недоваром, но это уже наши фейлы как бы...
    If you win We were AFK ,да? Царьвсияциркуль нашелся.ахаххахаха
    Сообщение от Шанкс .
    ну я скажу тебе горькую правду,мне ненужны,ни бинды,ни фокусы,потому-что сколько я не играю в вов ( 7 лет +) на пути моём только крабы и были,мне ненужны вспомогательные функции вовки, контроль? зачем :) все дохнут как мушки. кусай логти дальше,я ещё мышкой тыкаю кстате, потому что у меня куча времени :)))

Наш человек Аватар для Mètlhárd
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 60).
    Ну у меня 6 гладов лк на циркуле и еще 2 цепанул на с6 с8 оффа и на кате 3 глада тут, и ривал на ат лк...и надо хвалиться этим чтоли перед каждым клоуном типо тебя? если ты не въехал в тему то и пойди погуляй на свой х25
    у тебя нету гладиаторов в с6 и с8 и нету ривала на АТ, пока ты не скинешь, прям скриншоты железные, никто тебе не поверит.
    так что, забудь говорить про это, пока я не увижу пруфов, я не буду это считать, я свои х4 гладиатора могу пруфнуть, по этому могу об этом говорить, а ты говоришь о своих гладиаторов в с6 с8 и ривала АТ, которых никто никогда не видел.

- - - Updated - - -

Толя интересно против кого ты играл если у тебя на лк были статы 400-0, если ты даже не осиливаешь рефлект нажимать под каст...а тем более стойки свитчить надо было xD
    я убивал рефлектом элемов, убивал магов, когда играл на ЛК, так что не нужно мне говорить про рефлекты ок?
    я играл на бк, вот там реально было надо свитчить стойки, а на ЛК это пародия.

- - - Updated - - -

выйгрывал он меня с недохантом, я могу сказать что меня выйгрывало недо кфц с недоваром, но это уже наши фейлы как бы...
    с твоим не пруфнутым опытом и тайтлами нельзя фейлить, нельзя, сцене тоже нельзя, вы должны были всех аоешить по кругу, а вас убил недовар
    вот как раз таки похожи на игру Ярчикахохо в ВМП, он там Гладиатор нескольких сезонов и проигрывает вару с 2100 и такая же ситуация была на серкле.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Ты просто реально не умеешь траллить даже клоун =)

Поблагодарил(а)
    147
    Ты просто реально не умеешь траллить даже клоун =)
    м.... а нук процитируй хоть 1 попытку троооооооола с моей стороны
    Сообщение от Шанкс .

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    одно твоё появление тут и защита рандомного недовара уже троллинг и клоунада

Поблагодарил(а)
    147
    одно твоё появление тут и защита рандомного недовара уже троллинг и клоунада
    да нее.. я приятно провожу время между вайпами в рейде. просто если этот человек был гладом в вотлке тут то.... Клоунадой выставляешь себя ты,называя его раком.

- - - Updated - - -

ну а еще он вар.а я варриоров оочень люблю БД.рекла.пышь-пышь-пышь туда-сюда мммммм..и ник у него мне тяжелый метал напоминает так.что буду с его стороны в тебя говешечками кидаться даже если он с .1.5 перестанет вылезать qq1
    Сообщение от Шанкс .

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Ну у меня 6 гладов лк на циркуле и еще 2 цепанул на с6 с8 оффа и на кате 3 глада тут, и ривал на ат лк...и надо хвалиться этим чтоли перед каждым клоуном типо тебя? если ты не въехал в тему то и пойди погуляй на свой х25

Поблагодарил(а)
    147
    пойди погуляй на свой х25
    не играю там qq1

Ну у меня 6 гладов лк на циркуле и еще 2 цепанул на с6 с8 оффа и на кате 3 глада тут
    а у меня хуй 40 см и жена с грудями с твою голову
    Сообщение от Шанкс .

Эксперт Аватар для fols
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 89).
    а у меня хуй 40 см и жена с грудями с твою голову
    да всем похуй, мы тут об игре говорим

Страница 127 из 204 ПерваяПервая ... 2777117125126127128129137177 ... ПоследняяПоследняя