сейчас работает так как работает.
игнайт теряет половину каждых 2 секунд
Есть другие пруфы? в студию.
На офе на пандарии щас именно так, а как было на кате - сказать сложно
- - - Updated - - -
ну для таких как ты, или огонёк так и есть
вы 0 в маге
а для таких как я или темпус - все предсказуемо
Кручупедали, того самого пока что не дали.
Похоже ты не совсем понимаешь о чем речь.
Прочитай пожалуйста мой первый пост.
Ты немного не так понимаешь механику, но это не суть.
Кританул фб, предположим на 10 000. 40% от него это 4 000, и эти 4000 будут наноситься в течение 4 секунд, т.е. два дика по 2к. Если кританешь ДО первого тика, предположим на 20 000( 40% это 8 000) , то к изначальным 4 000 игнайта этот крит добавит 8 000, что в сумме даст нам 12 000 игнайта, который поделится на ДВА ТИКА по 6 000.
Если ты кританешь на 20000 ПОСЛЕ первого тика от начального игнайта, то эти 8000 игнайта добавятся к оставшемуся тику на 2000, что даст нам игнайт 10000, т.е. два тика ПО 5000.
Да, слишком много цифр, но вот объяснение механики. НЕТ никакого деления на два САМОГО игнайта, он делится изначально на два тика ПОСЛЕ сложения критов.
И в данный момент я вижу, что механика абсолютно не работает. Как в принципе и не работает комбуст, который при игнайте 100 000+ дамажит меньше чем на 30000.
А иногда этот комбуст дамажит на 100 000+, при игнайте 20-30.
Последний раз редактировалось Ariy; 24.01.2014 в 03:32.
Кручупедали, того самого пока что не дали.
ну гуглить научился, значить уровень интелекта выше огонька.
идеш к манекену, делаеш любой ролик где у тебя при игнайте например в 20к комбуст лежит меньше чем на 10к, и я постараюсь обьяснить почему.
У меня всенормально и все прекрасно работает.
А еще, на игнайт влияет мастери
- - - Updated - - -
А, все, я понял чего ты не знаеш.
Я тебе это сказал но к тебе не дошло
Игнайт тыкает каждых 2 секунды, по твоей логике, если обновить доту до 2 секун, то она не тыкнет, просумируется и увеличится.
У нас же игнайт тыкает каждых 2 секунды, вне отличия, обновил ты доты или нет.
Например может быть такое, что игнайт тыкнет на 3 и на 1 секунде таймера самой доты.
- - - Updated - - -
И на пандарии на офе щас так само, и согласно тем пруфам чт оя видел, на катаклизме было так же
Я это все тебе обьяснил в 1 строчке на прошлой странице но я вижу тут очень трудно ))))0