Как жить против элемов на арене :С Под станами -30% дамаги. Бесконечные руты. Ниже 10к не бьет ничем. Неужели надо абузить рес? :С
I_come_for_you (12.08.2013)
Ты сделал такой вывод с того что я назвал пвара спеком для инвалидов?
Или хочешь сказать что пвар сложен? чардж интертап в одной стойке, стан стан и пошол спам сокрушения, а с символом он еще и стакает раскол, сбив каста не надо прыгать в фури/прот стойку как армсу,и еще так сказать диспел есть.
Ты наверно восьмым потом обливаешся передвигая свою клешню на рандом кнопку
да нет, очередной вайнер который получил люлей от прота, на меня такие в дуротаре постоянно кидаются
сложен в плане сбора гира для ваншота, ну а если руки-крюки то и это не поможет
опять же открою тебе секрет, что армс может сбивать каст в боевой стойке, одев одноручку и щит
вообщето не клешня, я просто валиком по клаве катаюсь
mr_white (13.08.2013)
Protiki sosayt na high mmr je\
3s ne v chete
Ололоша (13.08.2013)
Ноборот. На рандомных тряпках (и диспелкливе с 2.4к ммр) апнули 2.1к спокойно. На неделе отыграли 30 боев. 26-4. 26 побед по 3 рейта. 4 луза по -21 всяким там тандерам и визардам. И если у визардов лок может отъехать за станлок, то против тандера иногда и вовсе без шансов лузы. Элема просто нереально пробить, а вара сейвят ровно на 2к хп...
- - - Updated - - -
з.ы. менклив.
- - - Updated - - -
Зато в двойке охренеть как весело. Армсы херачат в блок и получают 9-10к реваншем. Если на нем в это время нет щита, то расконтроливаем холика фиром+станом. Фишка в том, чтобы убить армса раньше, чем он убьет тебя yao-ming-fuck-that А вообще интеррапты по фокусу рулят :)