Да.
Из-за этого дико, неистово ненавижу сетапы с элемом, который может унести меня за шф в соло.
- - - Updated - - -
Хотя уже 2с не играю в связи с отсутствием напа. Изредка фанюсь с пасанами, которые просят протащить до нонсета
- - - Updated - - -
Да ладно. Карта+знамя довольно неплохие трини.
Cowporated (02.01.2014)
гайд отличный ,но есть не большое но(хотелосьбы узнать какие минимал. статы уместны для приятной игры)
Фул гир уместен для приятной игры. А вообще там же написано какие шмотки желательно одевать, вот и руководствуйся... только что поаренил протом 5кгс без т10 на х100... такой звездец на самом деле)
- - - Updated - - -
На цоркле можно эмблемы донить? xD
собираю 2куска т7 в довесок к двум т10 буду ваншотать щитом.
На циркуле, кажется, есть... искренне не хочу присоединятся к этим вайнящим неудачникам, считающим, что фул пве тело не должно дамажить как фул пве тело, и тем более не хочу, чтобы это, не дай бог, фиксили, но видимо чем больше блок тем больше урон и диминишинг отсутствует... хотя это лишь слова. Я не проверял блок выше 2.7к, да и не особо заинтересован в этом. А так - да, т7 юслес из-за потери арпы.
Подлатый, скажи свои статы в твоем самом лучшем шмоте, интересно было бы узнать что на что ты делаешь уклон
Потеря арпы, потеря силы, потеря крита, потеря, скорее всего, показателя блока, +10% к урону СС и, ВНЕЗАПНО, 20-25К В РЕС)