Вон в соседней теме тебя еще один питух вар тралльнул, оказывается ты щенок с полторушки, а всё туда же лезешь =)
Вон в соседней теме тебя еще один питух вар тралльнул, оказывается ты щенок с полторушки, а всё туда же лезешь =)
Я не заставляю тебя ни во что верить, я даже пруфнуть 6 гладов на циркуле не могу потому что у меня уже давно персов этих нет =))) тоже самое и на оффе и ат =)))
то что ты кого то убивал это просто лакнуло и всё, как мне лакнуло убить гидру например в двойке и т.д.
То что ты херово играешь не 1 я так думаю как бы, а то что я играю плохо мне пока никто не сказал =)
да и кстати даже фен с джоком могут проиграть такому как ты балбесу с 1800 только потому что это пандария =)
может быть гидра уснул?
- - - Updated - - -
я тебе говорю, что ты играешь плохо))))))))))))))))) твой характер еще больше мешает игре.
- - - Updated - - -
то, что думают гавноеды меня не интересует, на лайве мне пока никто не сказал, что я играю плохо, даже мой маг, не разу не сказал, что я плохо играю за вара)))))
да даже тутошние гавноеды не все скажут, что я играю плохо, скажут только те, которые имеют ко мне неприязнь.
от тебя молча ливают как в случае друдх и чепы =)
мой характер кстати никому кроме тебя и сцены не мешал никогда, смекаешь в ком проблема то? =))))
не кто от меня не ливал, давай пруфы, или ты опять врешь.
- - - Updated - - -
забей ты уже, на Голда, у него рак мозга уже давно.
- - - Updated - - -
играет Шадоуклив, ТСГ для него что то в виде фана, он играет ТСГ на альте, мне такой вариант не нравиться.
Дот, сплагиатил мой ник =((((
Толя успокойся уже мы все и так знаем что у тебя через пару недель как оплата на оффе закончится и ты наиграешься на 1800 болезнь пройдёт и ты вернёшься играть на циркуль с батлгруппами =)
Если ты апнешь 2200, то я думаю что в этом сезоне р1 возьмёт вар =)))...ну и играть РБГ на ГЕРОЯ это очень сильно!!!