ccылки только у меня не работают?
ccылки только у меня не работают?
Чёза фигня с недавнего времени у меня пишет к примеру нанесено 10к и поглощение 1к, раньше не было, на пенетру что-ль камни ставить?
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
несколько апдейтов назад боссам ввели резист на магию, и все рдд с того момента стали на порядок меньше давать дпса
Вот же тут:
Сообщение от n0n4m3
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
никак
Данное сопротивление магии зависит от разности в уровнях между игроком (80 уровень) и боссом (82-83 уровни).
К сожалению, его никак нельзя убрать (поглощения, сопротивления всегда будут) в отличии от кол-ва промахов (набор капа меткости), уклонений/парирований (набор капа мастерства), шанса получить критический удар (набор критиммуна рейтингом защиты или устойчивостью).
Даже проклятьем от чернокнижкников, даже сбором характеристики "проникающая способность заклинаний".
Никак, да. Просто принять и не заморачиваться на счёт этого.
Объясните нубу, билд #2 стандартный? попрет ли он для толькоапнувшеегося или для пре цлк эквипа? Четвертый билд для того случая когда кроме совы в рейде есть еще и рестор друль? Жду ответа.