Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение вопросов, связанных с тестом - Страница 128

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 128 из 172 ПерваяПервая ... 2878118126127128129130138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,525 по 1,536 из 2058
    Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Ап. И не пишите пожалуйста что предложений не поступает.
    Gooldark, луа - это аддоны, нам нужен программист на аддоны? Нам нужен с++ программист, но я напишу ему, поинтересуюсь. Предложения есть, пару за полгода было, один был вроде дельным, разбирался долго, учили его, время тратили, я питал надежду, что он освоится, в конце концов просто он сам сдался, не смог побороть многочисленные ошибки при сборке, а второй даже до сборок не дошёл, не смог побороть ошибки в программном обеспечении на своей железяке, уверены, что серверу нужны такие программисты?

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).
    Да суть не в том, что нет людей которые хорошо бы шарили в коде. Это понятно что хороших специалистов, в любой сфере, не так просто найти.
    Обычно они уже имеют места и не собираются уходить.

Сам подход провальный, искать человека который хорошо разбирается в с++. Я не буду ничего утверждать, я не знаю уровень сложности заданий которые вы задавали, и что вы вообще требуете. Однако за год на л1 сменилось 3 дева, а на л3 ничего не поменялось.
    В то же время у л3 стратегия фиксить все, да это может быть хорошо, но когда есть разделение труда.

Это как пол года назад, разработчик фиксил всякую ересь типо стульев.
    Ведь есть разница между тем, что человек делает простую работу, потому что не может выполнить более сложную, и человеком который выполняет простую работу, только потому что так нужно.

Второй случай сродни тому, если бы президент какой либо страны, например Обама, устроился вечерком на подработку в магдак, а днем выполнял бы свои обязанности главы государства.

Поблагодарил(а)
    1,108
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Сам подход провальный, искать человека, который хорошо разбирается в с++. Я не буду ничего утверждать, я не знаю уровень сложности заданий которые вы задавали, и что вы вообще требуете. Однако за год на л1 сменилось 3 дева, а на л3 ничего не поменялось.
    В то же время у л3 стратегия фиксить все, да это может быть хорошо, но когда есть разделение труда.
    Если человек отучился на вышке и действительно знает с++ ему не сложно втянуться в процесс разработки. Задачи сложные никто не даёт, проблемы могут быть различные, в зависимости от знаний самого человека, а потом он просто сдаётся и говорит: "Извините ребята, это не моё", а ты к примеру, вложил в течении квартала по 4-5 часов в день на его обучение или ответы на вопросы. У нас нет текучки кадров, ну и это же хорошо! Мы сейчас работаем вдвоём, я и Verona. Я по базе, он по ядру - стабильность и разделение труда

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Квест "Освобождение разума" не совсем правильно работает. Когда убиваешь моба, сразу засчитывает, а нужно, чтобы засчитывало, когда на трупе моба юзаешь "Скипетр повеления"
    Оформите кто-то, мб я потом оформлю
    Уникальность 6560

Ветеран форума Аватар для deexeq
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 88).
    Думаю пора бы почистить тему тестирования исправленного, т.к скопились репорты с прошлых апдейтов, но они так и не проверены.

Поблагодарил(а)
    1,108
    Цитата Сообщение от deexeq Посмотреть сообщение
    Думаю пора бы почистить тему тестирования исправленного, т.к скопились репорты с прошлых апдейтов, но они так и не проверены.
    Чистить нет смысла, надо перепроверять и отправлять в исправлено, но авторы тем сами забивают на свои репорты, а у нас не хватает времени перетестировать повторно. Все изменения тестируются ещё до момента их применения, а повторные тесты уже должны проводить пользователи

Старожил Аватар для Skystinger
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Чистить нет смысла, надо перепроверять и отправлять в исправлено, но авторы тем сами забивают на свои репорты, а у нас не хватает времени перетестировать повторно. Все изменения тестируются ещё до момента их применения, а повторные тесты уже должны проводить пользователи
    могу по тестировать то что доступно на х3

Поблагодарил(а)
    1,108
    Цитата Сообщение от Skystinger Посмотреть сообщение
    могу по тестировать то что доступно на х3
    Это почти всё доступно на х3 (если контент не закрыт), проще всего тестировать на Open Test, одеться там не проблема

Старожил Аватар для Skystinger
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Это почти всё доступно на х3 (если контент не закрыт), проще всего тестировать на Open Test, одеться там не проблема
    то что с пометкой "[Обработано]" 100 % применено к опен тесту ?

Ветеран форума Аватар для deexeq
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 88).
    Skystinger, да, но которые только сегодня - вчера обработали - навряд ли.

Поблагодарил(а)
    1,108
    Цитата Сообщение от Skystinger Посмотреть сообщение
    то что с пометкой "[Обработано]" 100 % применено к опен тесту ?
    Очень легко проверить актуальность, ввели .server info, посмотрели дату обновления и сравнили с датой комментария об успешном исправлении, тогда можно уже тестировать или дожидаться применения изменений

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    Поставьте на Опентесте в стартовой зоне тренера питомцев хантов (чтобы сбрасывать петам таланты) и исправьте (тут много непонятных идиоматических выражений) режим ПвП для питомцев, ты пытаешься потестить их, а "Труъ отцы" которые зашли подуэлится их убивают, т.к. "Ты не хочешь с нами дуэлицца!Ты нам не нраиццца!Умри несчасная!". Хотя ты в ПвЕ режиме.

Страница 128 из 172 ПерваяПервая ... 2878118126127128129130138 ... ПоследняяПоследняя