http://rghost.ru/46796606/image.png
Два протовара, чд прокнул на 5й секунде боя
Сегодня миссал кидни по шп найт эльфу с 202 хита (6.16%).
Последний раз редактировалось Rise; 16.06.2013 в 17:45.
The unknоwn troubles on your mind
Maybe your mind is playing tricks
You sense and suddenly eyes fix
On dancing shadows from behind
twitch.tv/covertzq
кап 164 хила у меня ровно 164 и иногда скилами не часто но промахиваюсь не по найт эльфам.делаю вывод что хит тут плохо работает.
Обман смерти не рас спасал меня против пала варов )))
сегодня против дц вара, миснул на ресап по присту yao-ming-fuck-that
http://savepic.org/4416119.png
[0:08:42] Canva: Частными признаками дракона являются способность к доджу, наличие нескольких причин не сапнуть, огненное дыхание и разумность.
Норм тактика, только учти, что если рога переживет седакты суккубы, чтобы полный диминишинг был, он под кошем тебя за ШД сольет, и тебе ничего не поможет.
Любимый опен по локам - чш+кош+шдБольше всего бесит, когда при таком опене суккуб успевает скастовать седакт в кош, благодаря флай тайму. Чтобы этого не произошло я обычно палю дистрактом суку, сапаю её, даю под углом чш локу, не цепляя его автоатакой, потом уже кош+шд и попаболь. Чувствую себя довольно комфортно при таком опене. Но, да, далеко не всегда получается угадать с дистрактом. Это, по сути, анскилл бабуин стайл, не надо ванишить койлы, не надо кикать суккубу. Кто знает вечерний-дневной пинг х5, тот поймет. У меня 264 даггеры, но даже так дамага вполне хватает. Единственная мудренность - грамотно разменять блайнд на седакт, но с учетом того, что здесь, на циркуле, 90% локов с суккубой на автокасте, никакой мудрености вовсе и нет xD
Последний раз редактировалось Rise; 19.06.2013 в 14:19.
twitch.tv/covertzq
Назрело два вопроса:
1.это нормально, что доты не сбивают фир? Гонял фул фир под полной пачкой дотов афлика/шп на бг(триньки не было) и выходил по итогам с фира с 20-30% хп.
2. Срезистятся ли спеллы, если кош прожат когда накастованная погань уже летит в тебя, но еще не долетела?(предупрежу вопросы - ваниш тоже бывает на кд)
1. Если я не ошибаюсь только варовский фир снимается получением любой дамаги, фир пристов и локов не снимается дотами(или снимается получением опр. дамаги, могу ошибаться и это - баг вовциркуля, что врядли).
2. Может это пинг(который у меня не поднимался выше 60 никогда), но играя за вара если нажать рефлект, когда скастованная ересь уже летит в меня, то рефлект не срабатывает, думаю, с кошем аналогичная история.
twitch.tv/covertzq
Rise, а есть картинка с твоей авы в побольше разрешении? Скинь коли не жалко![]()