keyko давал 21 мутиком, особо больше скринов за мутика не видел, но это скорее из-за того что их редко берут в рейд, а не из-за того что они мало дамажат.
p/s/ и наблюдать свой ДПС за мутика гораздо приятнее, т.к. он постоянно растет на протяжении всего боя, в отличии от комбата.
Последний раз редактировалось kommanch; 30.12.2016 в 08:17.
Never Cry, попасть мутиком в рейд становится сложнее день ото дня
как раз таки потому что "мифы и легенды" циркуля утверждают что мути не дамажит...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Подскажите как себя чувствуют,на сегодняшний день, мутики? Ходят мифы о том,что багается инст после виниша ( конкретно про Валитрию слышал) Кап характеристик изменился? Стоит ли отдавать приоритет хасту? Всю тему не читал,но пролистав немного не увидел обсуждений про 2 дагера 1.8 ( я думаю сильнее вариация чем 1.4)
Раньше бегал на офе мутиком (комбат все равно мейн был) и мне нравилось. Вот решил вспомнить былое
Не Circle,а Circus
Они как бы есть, но их никто не видел. Как ни парадоксально в комбате дпс выше в хай гире.
Даже если и так зачем его там юзать?
Хаст собирается шмотом, насчитали 350 для 1.8+1.4 и 500 для 1.8х2. Сокетить ее крайне не рекомендуется.
В плане автошота естественно оно пободрее будет. В плане набора энергии уже медленнее чем с 1.4, ну и прок яда реже. Что уже намекает что оно слабее 1.4.
Ну если только на одном боссе,то понятное дело не так критично. Другое дело, если пол инста не обновлять баф "Бойня". Тогда спек будет вообще не актуальный)
И по поводу "приговора" ("выбора") хотел спросить, тестили? Чем лучше череп? (Лень сравнивать и считать если тут могут дать четкий ответ) На "приговор" больше склоняюсь из-за шанса прока "черепа" в 35% и кд в 45 секунд. Мне кажется У "приговора" меньше (могу ошибаться). Но и на "черепке" вкусных +148 крита (про "чистый" АП и говорить не надо) увеличивают мои сомнения.
Вообщем жду ответа грамотного
Последний раз редактировалось Чизкейк; 23.01.2017 в 13:16.
Не Circle,а Circus
Да как захочешь, хочешь бегай в 1.8+1.8, хочешь 1.8+1.4, так-то. Кому яйца сбоку нравятся ходят и не мучаются особо. Просто с быстрым ОХ профитнее. Уже доказали, если новый фикс не вставят.
И действительно, зачем?
Если у тебя кожанка и джинсы - это норм, если кожанка и кожаные штаны - это бис. Правда что там, что там, на мотоцикле долго не поездишь, отсиживаешь все.
А так, по сути: 140+крита, 1200 ап против 288 ап+570 агилы(570 ап+критка) Думай, что тебе нехватает. Я вообще иногда бегаю с выбором и кровью древненго бога. Ап дает больше черепа, да и хит апает.
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]