ок, жду тогда скринов по 25к дпс, на 138 обнове 26к некоторые кидали скрины. хотя если быть точнее то жду 25,8-25,9к дпс судя по твоим результатам подсчетасколько раз повторять-то уже можно дпс снизится на 100-200 максимум
21к дал на новой обнове это ещё и без ферала/комбата/расколов и 2хастпота
Крита ошень не ма мало Хозяйн. Хотя бы 55-56% анбуф![]()
Я считаю что ниже 24к дпс скрины стремно сюда кидать мб хватит ничтожный 19-20 21 итд показывать и обсуждать мусор
На логон нету доната 3ей и последуюшей профы эт на логон 3 я слышал есть такоеДа они как сразу и признались что у них все профы 6 истерий и 3 напула.
Истерия это не разнон и рейд не под меня был думаю 30ку выдам если собрать фул рейд под меня истерия триксы по кдне всех так разгоняют как тебя, некоторым просто истерия это уже радость, смотря какой состав рейда
Странно 10хм 20к хороший дпс. не фулл бисс вар 22к хороший дпс без истерий.
И не на всех рейлмах по 1000500 професий имеют, кто то всего 2 профы качал.![]()
я бы вообще запретил что то писать в пве/пвп людям с таких реалмов где есть донат проффесийИ не на всех рейлмах по 1000500 професий имеют, кто то всего 2 профы качал.
Да они как сразу и признались что у них все профы 6 истерий и 3 напула. yao-ming-fuck-that
Все говорят о дпсе в манекен (сурфа),а что вы думаете о дпсе, к примеру, на профе?