Да( сечас маги в топах
Да( сечас маги в топах
Ghekak (31.01.2013)
кто может дать скрин дпс с 126 ап по комбату или мутику хочу посмотреть есть такие кто за 23к даст)
Вот мой скрин дпс твинка 79 ^_^
http://4put.ru/pictures/max/535/1645553.jpg
PS геры не было:(
Описал бы шмот, билд, ротацию, пользуешься ли всякими истериями, триксами, банками и тд, бьёшь ли сплешем аддов. Если ничего этого нет, ротация через потрошение, кривой билд то дпс норм) Я еще всем советую ставить символ ослаблённого доспеха и поддерживать сей дебафф на боссе, но никто не слушает)
- - - Updated - - -
И ещё неплохо бы было глянуть на развернутый рекаунт после боя. Большой пинг это, конечно, плохо, но даже маги как то к нему приноравливаются.
25 об орк:
по ротации: чарку на хаст юзаю, 3 сс,снд,бш, чу, сливаю энергию на сс, врубаю адреналин, а там по ротации
- всегда поддерживаем мясорубку на себе(лучше обновить ее, с любого количества кп, если она спадет через 1-2 секунды)
- используем потрошение
в рейде был с билдом через потрашение
Лагало ещё прилично в сумме пингов свой и серверный где то 500 было
Последний раз редактировалось Maxdam; 19.02.2013 в 19:53.
Используй банки на прирост скорости, и дающие бафф на 180 ап. Если вам можно сплешить на мобах то советую инженерную чарку юзать вместе с шквалом клинков и адреналином. Постарайся поддерживать на боссах рваную рану (и ослабление доспеха)). Так и не узнал твой шмот и статы, имхо меткости мало. И это у тебя дбм глючит или что?
- - - Updated - - -
Вообще играть в билде через рапчуру и не использовать её это не ок.
бш на аддах = профит. если еще и ЧУ будет к этому моменту... ну вы поняли
БШ-шквал клинков? Ты серьёзно или сарказм? Если не стоит юзать, то почему?