Шмот 4 шмотки до биса,логон 2.Ну так если лол дай больше и зачем на сурке размах я вообще не пойму.
При чем тут сурок...
Выше где я кидал скрин, есть друид который дал 20к, кот. Гир такой же как у тебя, тоже около 4 шмоток до биса
Сударь а при чем тут вообще размах? 20 в том рейде и 20 в том который у Зенабли разные вещи так как общий сильно отличается ( ну если вы понимаете о чем речь .
Бинд на размах стоит смешной, представил как на треше он клацает на 7, усмехнулся, вот к чему я. Много внимания этому уделили.
Про общий дпс рейда - с чего ты взял что они сильно отличаются? У нас там были и те кто давал по 11-12к дпс. Общий дпс где то на равне. А на каком конкретном месте кот на первом или втором, это вообще плевать
Сколько должен давать дпс Сова 6.4 до биса 3 шмотки(альянс -лог1 X-25) вне формы спд - 3485; меткость -10.33%; крит -1406; хаст -1102 ?
На орке 25 гер я даю 15К.
Вылаживал скрин с 19к дпса. Никаких приданий, триксов. Только препотом зелье дикой магии, позже под прок звездного - хастпот.
Звездопад юзал под прок тринь.
А у тебя стоит Символ фокусирования? Я макс выжимал 15К на орке 25 гер больше не могу, статы почти такие же как у тебя, таланты [Бешенство совуха] 3/3; [Предел сил Природы] 1/2 и [Тайфун] 0/1 остальные как и у тебя. Ротация 1.вешаешь волшебный огонь
2.вешаешь рой насекомых, чтобы он запустил идол
3.спамишь гнев до прока затмения (черное солнце над головой)
4.появилось черное солнце над головой? Кидаешь лунный огонь
5.спамишь звездный огонь до прока затмения (желтое солнце над головой)
6.появилось желтое солнце над головой? Вешаешь рой насекомых.
7. возвращаемся к пункту 3
Последний раз редактировалось serega21081990; 12.04.2015 в 14:51.