Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А по моему то-ли после ваших посиделок каких-то в скайпе твоё поведение и манера общения изменились
я просто думала ты повзрослела и перестала нести чушь, типа " я самая красивая" и все в таком духе. в общем вести себя не то, чтоб не скромно, а просто очень глупо. а я глупость не жалую, так-то
я просто думала ты повзрослела и перестала нести чушь, типа " я самая красивая" и все в таком духе. в общем вести себя не то, чтоб не скромно, а просто очень глупо. а я глупость не жалую, так-то
самый красивый и богатый тут я. пруф нужен? хотя зачем.. и так ведь все ясно.
Жизнь надо прожить так, чтобы Мисс Wowcircle сделала тебе нямушки.
да ты сама тупенькая, поперла против великого Франча!
Сообщение от Яска
Если в слове Франч заменить пять букв - получится Путин
ШОК СЕНСАЦИЯ ПУТИН ИНКОГНИТО СИДИТ НА ФОРУМЕ ЦИРКУЛЯ
Серьёзно? А я думала ты повзрослела и перестала слушать всякую грязь меня и верить всему, что тебе говорят