на этом форуме хоть что то рабочее есть? ОШИБКА БЕЗОПАСНОСТИ при переходе по любой ссылке кроме первой
на этом форуме хоть что то рабочее есть? ОШИБКА БЕЗОПАСНОСТИ при переходе по любой ссылке кроме первой
Эта тема давно устарела и следовательно ссылки уже давно не кликабельны, проще поискать интересующие вас аддоны на сайтах типа "wowinterface.com", "wowace.com", "сursеforge.com".
Качать с неизвестных сайтов не стоит, т.к. можно зацепить какого-нибудь зверька, все аддоны обычно можно найти на выше указанных сайтах или их аналогах. Но есть аддоны которые можно найти только на сторонних сайтах и тут ничего не поделаешь, так как они скорее всего были написаны для единичных случаев и в силу заинтересованности игроков, стали более или менее популярными.
Если нашли на каком то сайте интересный аддон, то не поленитесь и проверьте его наличие на выше указанных сайтах. Качать с известных сайтов всё же безопаснее.
а безопасную ссылочку на Questhelper можно добавить?
а что админы забросили эту тему?
Интересует рейдовый аддон, показывающий, к примеру, время кд у друидов на БР/инер в твоем рейде.
А так же аддон, показывающий, кто на кого напуливает.
Первый нашел - ForteXorcist, мало ли, может кому-либо будет интересно.
Второй - актуален.
Последний раз редактировалось Miraclez; 02.08.2016 в 00:43.
Карта своим рабочим радиусом такая же как и обычно, а вот тень ее добрых 10% экрана загорождает. Ну фиг с ней.
Я вот одного не могу понять: зачем столько панелек? Зайчики, маунты, смех, поплеваться... Ну наверное импрувит социальную составляющую игры. Плевок в особенности.
Но зачем на одну и ту же кнопку целых два слота, да еще и на раных панельках?!
Не, ну да и ладно. Аддонов наставить получается. А вот функциоонал дефолтного близовского интерфейса так и не изучен.
Не стыдно ж такое выкладывать![]()
Когда подниму я меч мой сверкающий, и рука моя приймет суд, то отмщу врагам своим, и ненавидящим меня воздам.
Господи, усади меня по правую руку и возведи в состав твоих святых.
Вирус в файлах аддонов!
не загружайте их!!
Уважаемые,мне нужен аддон , который показывает смерть игрока , когда он умирает, или же когда на 2ом боссе в цлк забивают МК и показывает кто убил.
- - - Updated - - -
Найти не могу..( помогите
Apa_97, Fatality
Перезалейте на нормальный хостинг.